求翻译,英译中

Wearelookingforanadditionaltubemillinordertoincreaseproduction,weunderstandthatyouare... We are looking for an additional tube mill in order to increase production, we understand that you are a leading Tube Mill manufacturer in China. Hence please let us have a detail quotation.
The specifications of our requirement are as follows.
gptt916
为了提高产量,我们正在寻找额外的管磨机,据我们了解,你是一个在中国的管轧机制造商里是比较领先的。因此请给我们一份详细的报价。
我们的要求的规格如下:
匿名用户
为了增产,我们正在寻求一家额外的制管厂。我们了解你在中国是一家主要的管磨机制造厂商。因此请提供我们一份具体的报价。以下是我们要求的具体规格。
Milaleo88
为提高公司产量,我们需要多找一个制管供应商。我们知道贵公司是在中国处于领先地位的管磨机制造商,因此想与贵公司合作。请您为我们提供贵公司的具体产品报价单。我们所需产品的要求具体如下:……
爱珂人
我们需要 管式球磨机以增加我厂产品产量, 得知贵公司是 中国管式球磨机最主要的生产商,故请贵公司给予详细的报价。 我厂需求的产品的具体规格如下:
_mnp
我们为扩大生产在找制管厂,我们得知贵公司是中国数一数二的制管厂,因此希望您能给我们具体的报价单,我们要求的规格如下。