我要去电脑城买台组装的电脑我 又不认识人 怎么样可以保证我买的电脑不是假货

买了的话怎么样可以知道我买的电脑是不是正品怕买到假冒的... 买了的话怎么样可以知道我买的电脑是不是正品 怕买到 假冒的 展开
S那兔H
首先,我不知道你担心的假货是什么意思
目前电脑城JS有很多种忽悠方式

第一种就是用一些良品次品,以次充好卖给你,这种是最黑的,但一般比较少见

第二种是利用忽悠的方式,把一些低价商品抬高价卖
例如 跟你说某某什么显卡显存有1G 本来要上千元,现在只要六七百
这个主要是忽悠那些似懂非懂的人,因为1G显存的显卡有很多,不同型号但同样是1G显存的显卡性能可是有天壤之别,当然价格也是不可同日而语

如果你是担心第一种,建议你在电脑城,选择那些店面比较大比较正规的商铺
一般这种也许有些配件会卖得比较贵,而且会向你推荐他们代理的产品(因为利润比较大)
但毕竟做得店面大的话,一般卖的东西都没什么问题,只是稍贵而已

至于第二种
1、找一个懂这方面知识的朋友陪你去
2、通过关系找熟人,即使人家不一定会卖得特别便宜,但毕竟有点关系的话,他不会宰得你太狠,而且以后有什么问题,直接可以找到他,他也就不敢乱来
3、直接到网上京东商城够买,优点是价格透明化,且因为是网上的商城,够买的时候都有正规发票保修什么的,比淘宝安全很多,出了问题可以退货,总结就是价格较实惠,东西质量比较有保证;缺点就是物流时间不稳定,有时会等很久,而且没办法现场直接试验,虽然说有问题可以退换货,但等到寄到身边发现出问题才来换货,多少会影响心情(当然不是说他的东西不好,因为不管是什么东西,厂家生产出来的东西肯定会存在一定概率的缺陷品)

希望以上对你有所帮助
来自:求助得到的回答
ztl568609
要发票和保修单,在网上搜搜个个配件能保修几年
一般买到的不可能全是行货,能用能保修就好
淚眼煞星
现在这和你说一万句也是白说 因为到了那你就懵了 不会按照既定方针办的 如果真有心骗你这样啥也不懂的 太简单了
总而言之一句话 带个你信的过的懂电脑的朋友去 然后要你做选择的时候 你要坚定不移的相信你的朋友 先在网上查查报价 实际装机可能会比网上贵一些 是正常的
灬So丶尐白
用小白软件呐。。比如鲁大娘。。- -
追问
用鲁大师可以看出 机器里面的东西是不是正品啊
每个都是中国字
挑一线品牌 一般没有假的 电源假的多