组装电脑配置问题

包括显示器在内4000元封顶,主要用来做CAD,偶尔会用3D。也会玩游戏哦。要求稳定性高,主机没噪音,运行越快越好(貌似所有人都这么贪心)。以下是朋友给我的建议:CPUI... 包括显示器在内4000元封顶,主要用来做CAD,偶尔会用3D。也会玩游戏哦。要求稳定性高,主机没噪音,运行越快越好(貌似所有人都这么贪心)。

以下是朋友给我的建议:
CPU Intel酷睿i3 2100/盒装 1 ¥765
主板 技嘉GA-P61-USB3-B3(效能行家版) 1 ¥799
内存 金士顿DDR3 1333 4G 1 ¥145
硬盘 西部数据500G 32M SATA2绿盘 1 ¥260
显卡 蓝宝HD5750黄金版 1 ¥699
光驱 先锋DVD-130D黑炫风 1 ¥125
键鼠套装 双飞燕KB-8620D 1 ¥78
显示器 宏碁S220HQL 1 ¥799
机箱 航嘉C512 1 ¥138
电源 航嘉冷静王2.3版 1 ¥228

大家也给点建议,越全面越好。不能复制,要有自己见解。谢谢!
枭烟再起
楼主 你好

你朋友应该是个行家,配得挺不错,说说我的看法吧
1.西部数据500G 32M SATA2绿盘 建议改为蓝盘,绿盘一般是做存贮盘.蓝盘贵20元 缓存是16MB
2.主板可以省些下来,微星PH61A-P35(B3) 699元同样支持USB3,华硕这个价位的就不推荐.
3.显卡用海外版2代,黄金版就只是多了支持3屏输出,性能一样,海外版少100元
4.CAD不需要那么大的显示器吧,我也是用CAD的,19:就够了.另外799能买到21.5"的??

以上个人意见,希望能帮到楼主,仅是交流而已.你朋友配的很不错的.

以本会友!
戢楚楚7W
很平衡的配置,你朋友显然是内行。我认为没瑕疵,顶多也是不同品牌类似型号平行间的转换,意义不大
ATI显卡适合作图,比较很适合你。一味玩游戏才选N卡的
cike2008001
一般来说,你用inter的CPU,配N卡的兼容性要比较好。I5其实没多大用,你有独立显卡,集成的GPU就是鸡肋了。再说你多用来CAD和3D,也没必要上I5.
内存4G足够,但是32位的win7最多认3.5G,浪费了一点。
光驱上1TB无压力,贵不了几个钱,现在下个电影就几个G了
电源要好一点,功率不用太大,如果用inter的CPU配N卡,整体耗电不大,350W足以
See200312
楼主你可以去京东看一下网上的价格.P67主板你那个价格还差不多吧.
一般不是太奸的商 会比网上稍微贵一点点.不过四千的话只能i3了...其实你也可以考虑Q9XXX。这样主板又能便宜好多了.....省下来的钱可以把显卡或者显示器升级
sxthy
可以了,你的要求也不高啊!
sjscorpio
基本可以满足要求,就是硬盘可以考虑1t、2t的相差不大,而且不要用绿盘,性能有损失(适合做存储用)