游戏王卡组中副卡组是什么意思啊

山河p

副卡组就是side,

只有比赛的时候使用,上限为15张,

简单说就是与主卡组的替换卡放的地方。

使用方法:在三局两胜的正规比赛中,第一局(GAME)比赛结束后,选手可以选择把卡组里面的某些卡和副卡组(上限15张)里面的卡进行等量对换,就是说可以把主卡组(MAIN-DECK)里面的卡换成副卡组里面的卡,是自己的卡组更能适应对手卡组的打法。第二局结束后有第三局的话,同样可以在第三局之前换SIDE。

规定:主卡组的卡和副卡组的卡共同遵守禁限卡表;换SIDE后副卡组数量必须保持不变。

鲨鱼星小游戏

副卡组是调整卡组用的预备卡片,在卡组使用的过程中,进行3局胜负的对战期间,根据战略应用对卡组·额外卡组的卡片进行替换使用。

副卡组的数量必须是15张以下,主卡组和额外卡组的卡片都放在一起,根据情况对主卡组和额外卡组的卡片进行替换。替换前后的数量必须和指定的数量相等。卡组就是把自己进行决斗要使用的卡集结在一起。遵守以下的规则,根据自己的喜好使用卡片可以自由地对卡组进行组合。

卡组的分类:

1、主卡组(40张以上60张以下)

卡组的卡数量要在40张以上60张以下。同名的卡在卡组·额外卡组·副卡组合计只能加入3张。除此之外,在大会中进行公式决斗的场合,还会设置相应的「禁止卡·限制卡·准限制卡」。

2、额外卡组(15张以下)

额外卡组是由特殊方法召唤的怪兽(融合·同调·XYZ·连接)构成的卡组(“融合卡组”是第6期卡片前的名称,和“额外卡组”是相同的意思)。额外卡组的构筑需要遵守以下规则。额外卡组的构筑时的数量必须在15张以下。

小熊玩科技gj

副卡组是调整卡组用的预备卡片,在卡组使用的过程中,进行3局胜负的对战期间,根据战略应用对卡组·额外卡组的卡片进行替换使用。

副卡组的数量必须是15张以下,主卡组和额外卡组的卡片都放在一起,根据情况对主卡组和额外卡组的卡片进行替换。替换前后的数量必须和指定的数量相等。卡组就是把自己进行决斗要使用的卡集结在一起。遵守以下的规则,根据自己的喜好使用卡片可以自由地对卡组进行组合。

扩展资料:

其他道具

1、【硬币】

有一些卡需要使用硬币进行效果的判定。必须是能够清晰且明确表示出正反两面图案完全不同的硬币。

2、【骰子】

有一些卡需要使用骰子进行效果的判定。必须是能够清晰且明确表示出1~6点数的6面骰子。

3、【衍生物卡】

怪兽衍生物(TOKEN)不能放入主卡组·额外卡组·副卡组。可以用其他道具代替。衍生物当作通常怪兽使用,但不能变成里侧表示,离开场上时消灭。

4、【指示物卡】

卡的效果放置的计数器,不能放入主卡组·额外卡组·副卡组。可以用其他道具代替。

馄饨饭
副卡组(SIDE-DECK)是在正规比赛的时候可供选择使用的卡组换装对策,目的是尽可能消除卡组之间的强度差别和相克的情况。

使用方法:在三局两胜的正规比赛中,第一局(GAME)比赛结束后,选手可以选择把卡组里面的某些卡和副卡组(上限15张)里面的卡进行等量对换,就是说可以把主卡组(MAIN-DECK)里面的卡换成副卡组里面的卡,是自己的卡组更能适应对手卡组的打法。第二局结束后有第三局的话,同样可以在第三局之前换SIDE。

规定:主卡组的卡和副卡组的卡共同遵守禁限卡表;换SIDE后副卡组数量必须保持不变
麦不在家
副卡组就是side

只有比赛的时候使用,上限为15张,

简单说就是与主卡组的替换卡放的地方,