推荐一首2011最好听的新英文歌

推荐一首2011最好听的新英文歌注意有要求:一定要有感觉要有味道!要好听.不可以糊弄了事!一定要好听我在线等!满意的奖励追加分!大家没清楚我是想要抒情的歌曲.一定要抒情的... 推荐一首2011最好听的新英文歌 注意有要求:一定要有感觉 要有味道!要好听.不可以糊弄了事!一定要好听 我在线等! 满意的奖励追加分!
大家没清楚 我是想要抒情的歌曲.一定要抒情的.节奏感要好.好歌曲一听他开头的音乐就能找到感觉 有些英文歌曲真的很好听!不管是伤感型 愉快性.还是励志型!味道一定要浓厚 很有感觉的!例如 soledad. my love. burning 这样的英文歌曲!大家一定要勇于拿出心中的至爱歌曲哦!
歌曲爱好者0320
不知道你要什么感觉的,那就将我很有感觉的歌曲献上吧:
nik jay--en dag til bage (享受的是那女生的哼调)
lady antebellum --need you now (唱了一年,今年格莱美得奖最多的一首)
shakira--underneath your clothes (副歌变调部分认真听很有味道)
吹牛老爹--I will be missing you (这首歌有故事,你可以百度一下)
snoop dogg--the next episode (超轻快)
deepside--booty music (一样是轻快的)
robbie williams--the road to mandalay (享受boom boom boom的节奏吧)
老鹰乐队--I can't tell you why (我认为挺浪费的一首歌,虽是好老的老鹰乐队唱的)

暂时发到这里,希望此问题得到多多的回答呀
追问
多謝啦!.但是一定要抒情的哦!悲伤点也好!
追答
1.Because of you--kelly clarson
2.Yesterday yes a day--jane birkin
3.End of May--keren ann
4.Byebye--mariah carey
5.We are one--kelly sweet
6.How deep is your love--bee gees
7.Hold me - Ebba Forsberg
8.Papillon - 神秘园 蝴蝶犬(好悲伤的一首纯音乐)
9.When you say nothing at all--alison krauss
10.it is long long journey
11.Only human--hirai ken(是日语的哈)
12.Don't love you no more--craig david
13.Tonight i feel close to you--仓木麻衣&孙燕姿
(你的问题没有写要抒情嘛,补充的时候写的。
音乐,我就不会单个类别的听,听太多悲伤的心情会跟着失落,
所以还是什么曲风都有的,换来换去比较好)
百度网友9c2d405
要2011的新歌啊```Chris Medina 的what are words,Damato的angels,Jessie J nobodys 的price tag```你觉得OK,好听,我再继续推荐```不然我折腾了半天找歌你不给我分我纠结
追问
多謝啦!.但是一定要抒情的哦!悲伤点也好!
tzx21
布兰妮的新专辑里的I wanna go ,till the world end 艾薇儿的 goodbye,smile,凯特.佩里今年刚获MTV大奖的ET,firework LADY GAGA的hair,born this way,等等
追问
多謝啦!.但是一定要抒情的哦!悲伤点也好!
百度网友ef204d208
<trouble is a friend>
废话不多说了,就这一首,好听就多给我的分,不好听可以骂我
踩我的脚
说起来,《枪王之王》、《窃听风云》都是票房过亿的作品呢,我们期待张杰能演唱更多的电影大制作哦
mikiwanzi
Wish You Were Here - Avril Lavigne