向女生表白后她一直沉默,追问下也没说同不同意,我说过几天后再让他给我答案,她会不会一直不给我答案呢

百度网友418a26e
其实吧……这种女生通常是金牛座。。要是说错了你就当我没说==这种女生像金牛座一样保守,她不知道如果你们在一起后应该怎么对待你。因为就算你们在一起后……她也会感觉没希望能一直走下去,怕亏欠你啦还有什么会觉得自己不行啦。等等等等的。。。她要是再脱 你就再给她点时间 你就说“没关系…我会一直等的”如果她的懦弱占多处就会答应你 或者就直接告诉你不行!那句话就是用来激她的。。话说,楼猪 她现在到底说没说啊
追问
没有说,我说要去看她,她也不知可否?
追答
==没咋弄懂 你要去看她?去她家?她也没说行不行?
康芝宇SJ
那女的射手座的话别等了!人家没打算理你!你应该放弃不回就是不答应

哈哈这么多人是和我答案相反阿!如果女的不要你你就选我!因为我也遇到过双子的!我射手回我手机以为答应结果。。。。为什么回阿!如果换我不喜欢的绝对不回手机人间蒸发

而且你已经有答案何必执着自找纠结呢
追问
我说去看她,她也不置可否?但她QQ签名说:“都不要再逼她了。。。”这是什么意思啊?
雨天却微笑
可能是害羞,说不定晚点你就会收到人家发给你的短信了
追问
已经过去一周了,我不怕等,但是这个等的过程中是很揪心的。
追答
那估计没戏了,最好有朋友帮你去问清楚
kellyfine2010
她不给你答案 你最好就不要问了 只要她不拒绝你 说明她还想想给你也给她自己一个机会
ludonru
我觉女孩子会比较害羞一点。如果你直接向她表白的话她也不好意思同意你或者拒绝你。我觉得你向她表白还是来点暗示什么的这样会比较好一点
追问
谢谢你们的帮忙,刚才打电话说我一定要去看她,他也没怎么拒绝。
匿名用户
不会的,也许也喜欢你那。只是害羞而已