哪里能下载高分辨率的世界名画,我需要印刷 10

哪位高说知道哪里能下载高分辨率的世界名画分辨率大概3500*3500我装修房子需要印刷后挂到墙上我也搜过很难找到至今一幅都没下到谢谢啦... 哪位高说知道 哪里能下载高分辨率的世界名画 分辨率大概3500*3500 我装修房子 需要印刷后挂到墙上 我也搜过 很难找到 至今一幅都没下到 谢谢啦 展开
ShootJi
adugang大哥,我也在装修房子,与您有一样的想法,不知去什么地方印呀,专业的印刷厂吗?印在纸上吗?亟盼告知。多谢!

wikipedia上个别油画的尺寸较大,您可以去那里碰碰运气,祝好运!