找一部有关外星人的电影 100

是一部很早的电影了,老美拍的----故事是,在一个小镇上,好像是在车站,或者机场2个(还是1个?具体忘记了~~)警察拷着一个犯人,犯人上厕所的时候发现了老警不是地球人(眼... 是一部很早的电影了,老美拍的----故事是,在一个小镇上,好像是在车站,或者机场2个(还是1个?具体忘记了~~)警察拷着一个犯人,犯人上厕所的时候发现了老警不是地球人(眼睛变颜色了),然后趁外星人老警一个不留神突然就把他制服了(有没有干掉他?忘记了),在这个封闭的区间里还有几个人,他们都知道了可能有外星人就隐藏在他们之中后决定找出外星人~~记得很深刻的一幕是,他们决定用验包裹的X光机来检验是不是外星人~有个老太太不愿意进,后来被强制进入发现不是人类的骨骼,被大家乱枪打死·其中还有2个小孩一男一女也是外星人。·最后男女主角是乘一个小划旋浆飞机跑路了~但是最可怕的是,最不可能是外星人的那个,居然是外星人~这是一部很老的电影,我怎么都找不到名字,希望各位知道的提供下~~ 展开
duanwl_28
没看到过
火焱皇帝
警察智斗外星人

简 介
圣·特佩鲁斯城里来了一帮外星人,他们化妆成平民,时而冒充警察来了解地球上人类的生活,当地警察负责去搜捕外星人,但外星人变化多端,神秘莫测,层出不穷的误会与笑话把警察们搞得狼狈不堪,在一次交锋中,警察发现这些外星人怕水,于是巧施妙计,采用水攻去对付这帮天外来客……
无量我心
应该是《奥特曼》