解一道数学题!!!!需要详细过程~ 5

为了测量河宽,小华在河的对岸选取点A,在河的这岸选点B,使AB与河的边沿垂直,然后在AB的延长线上取点C;然后又在河的这边取点D,并量得BD=20米;最后在射线AD上取点... 为了测量河宽,小华在河的对岸选取点A,在河的这岸选点B,使AB与河的边沿垂直,然后在AB的延长线上取点C;然后又在河的这边取点D,并量得BD=20米;最后在射线AD上取点E,使得CE‖BD,并量得CE=45米.能根据已有的数据求出求出河宽AB。 展开
紫日9528
1+1=2 2+2=4 1+99=100 2+98=100 (*^__^*) 嘻嘻......不许 骂我。。。。。
鲁斯赵
不会