和女朋友分手了,她把所有我送的东西退回来了,我怎么办?

我和女朋友分手后一个月的今天,她把我送给她所有的东西都退回来了,她说之所以是现在,因为以前放不下,现在放下了,就退回来了,因为我送给她的都是实物展示型比如:手表啊,戒指啊... 我和女朋友分手后一个月的今天,她把我送给她所有的东西都退回来了,她说之所以是现在,因为以前放不下,现在放下了,就退回来了,因为我送给她的都是实物展示型比如:手表啊,戒指啊,都是成对的,她第一次见我父母的时候,送给我父母的是酒和茶,还送了我一个钱包,总共就这些。因为时间有一年了,茶还在,可是酒因为有保质期,所以现在没有了,我不知道我是不是也要退回她送的这三件东西,我现在该怎么处理这个事情?? 展开
匿名用户
你的问题可真是奇怪,送出去的礼品还要回来,,真怀疑你们当初是不是在谈恋爱。。
追问
不是我要的,我给她说过,东西不需要还了,我也没想到今天她突然快递还给我了
追答
或许你和她在一起真的不合适,你都完全猜不出她心里想的是什么。。。你可以想想当时送的这些礼物时的意义。
匿名用户
做人大度些 有时该怎样就怎样啊