100分求好看的小说!!!!!

先上50分...采纳了在补~~~起点排名前20的小说就不要推荐了,跳舞,月关,静官,番茄,三少,烽火等大神的小说就不要推荐了黑道的小说不喜欢,pass掉,一上来就是太X党... 先上50分...采纳了在补~~~
起点排名前20的小说就不要推荐了,
跳舞,月关,静官,番茄,三少,烽火等大神的小说就不要推荐了
黑道的小说不喜欢,pass掉,一上来就是太X党的也不要....不要言情的...最好是穿越的或者是玄幻的...
女主要求2个以上,女主最后消失了的也不要,类似像诛仙这种女主最后失踪了的小说俺实在是伤不起....
推荐的小说要是完结的,还必须要有介绍(这个必须有!)
复制粘贴的事情就不要干了,100分不是这么好拿的,对吧!
透剧没有关系!!!
805770173@qq.com
要有介绍!!
大哥大姐吗们。。。。没看到我的要求吗?我主要要的是介绍...发不发不重要...
慕陌桑
大大喜欢诛仙,而且喜欢碧瑶,看来我们的品味相差应该不太大。
但是大大并没说出自己看过类似的哪些文,我也不好推荐,一下结果希望满意。

穿越类的秋夜雨寒的代表作三生三世系列《若爱只是擦肩而过》、《跨过千年来爱你》、《终难忘》:这三本书讲述的都是女子意外穿越到一个架空朝代,第一部的女主比较神话,跳崖神穿后习武变得武功高强,能神出鬼没,性格不小白,聪明识体,真实。真正做到无有粉饰,无有娇骄二气,似乎还能无所不知。男主是女主后世憎恨之人,起初相识缘于一场误会,后来情势所逼嫁娶。女主本来决定不在同一树上吊死,但不知不觉中仍旧喜欢上男主,男主也逐渐喜欢原本平凡不起眼的女主。本以为美好生活就此开始,不料女主的父母竟是还是男主父母的人。此文男主由一个江湖翩翩少年转变为开国皇帝,十分经典,微虐,结局却是十分美好。
第二部女主性格也是十分淡雅,但带了些许调皮,男主在文中是一个风流王爷,性格比第一部少了沉稳,但多了血性,真实可爱。男女主的相爱过程起初比较轻松,但中途女主被害与马车一起摔下山崖,又穿越回了现代,男主在古代遭遇别人纠缠,但痴心等待女主,女主后来回到古代,男主一门心思便又回归女主,但遭情敌明里暗里阻拦设计,后来的路便没有那么平坦。开始了与情敌的斗争,后来也是美满结局。注,此文我还比较喜欢的是另一女主,貌似是丽妃吧,性格爽朗,为人仗义。
第三部承袭了前两部文的特色,女主都是慢慢转变,逐渐深入人心。此文男主让是跌破眼镜,算是一个卖点,便不多做赘述,但二人十分般配是真的。由于我当时看时文章正在连载,后来我就没有看后面的,但也看完了一半,文笔不错,值得一看。
《木槿花西月锦绣》不用说,经典得万年大坑,不跳可惜。虽然是坑,但情节文笔都是没话说的,此时没完结,总有完结的一天。
《潇洒如风》是星无言大大的一本女尊穿越文,不知道大大你喜不喜欢,但还是推荐一下。本文女主其实是一个受过情伤后变得性格较封闭的女子,穿到女尊世界后坚持不吃回头草,即使那个男人是自己现代的爱人,是女尊世界里的第一公子。文中先后有三个男人为了得到她的真心而无悔付出,最终感动女主,三人幸福结局。
《步步惊心》是我比较喜欢的一本书,有的大大看来可能会觉得写的非常奇怪,但我觉得文章没有多余赘述,情节流畅,女主性格比较真实,贴近生活,情感也真挚。
这是一本很经典得清穿文,讲述的是一个女子穿越到康熙盛世与康熙九子的故事。不多描述,想必大大早有耳闻。湖南卫视正播步步的电视剧,虽与文章内容有些错开,但也好看。
《 独步天下》讲述的是现代女子步悠然,在一次古墓探险中意外穿越到了清朝建国前先祖努尔哈赤时代,灵魂依附在女真第一美女——东哥的身上。她先后与努尔哈赤,努尔哈赤的大子,二子,皇太极,多尔衮等人发生故事,虽然文笔起初略显青涩,但也可以见证清朝的萌芽。比较让人郁闷的是作者将皇太极写的太诡异,早熟的吓死人...
《帝后》是圆不破代表的穿越文,此文虽然像写宫斗,但抒情味较浓,内容有时虽显刻意,但情节比较有趣,文风也很爽朗。讲的是顺治皇帝与他的皇后荣惠,妃子乌云珠之间的故事。顺治被荣惠的古怪天真,爽朗有趣吸引,但也十分喜欢乌云珠的温柔体贴,大方明理,在不同两种性格的徘徊纠葛中,顺治终于明白了自己的爱。本文女主让皇帝从一个众人夫,变成一人夫,过程曲折,但实在厉害。值得一看。
《雨梦迟歌》也是一篇较为经典的穿越文,此文也讲到了江湖与皇族。男主天上有疾但是头脑十分了得,算是很有本领。女主穿越到一个深负宝物小姐的身上,以为被男主所救,后来历尽小小坎坷,最后得成正果。本文情节或许不算十分丰富,语言也并不那么大气,但全文有点小温馨,也可以一看。
《剩女不淑》是我意外发现的一本穿越文,此文比较着装讲述的是豪门之间的门当户对以及如果与公婆夫君相处。讲述了富家小家应该注重的礼仪,也有一些勾心斗角。本文的女主熙熙与男主四少本来相看两相厌,因为一次风波而互相不爽,后来慢慢深入相处了解,最终坎坷的走到了一起。男主性格有点小别扭,小骄傲,不如女主的现代思想豁达,但文章功底雄厚,可以学到一些道理,值得一看。

穿越文貌似就这么多。接下来是玄幻文。
《琉璃美人煞》十四郎殿下不得不提的一部足以媲美诛仙的玄幻文。起初我抱着好奇心前去一看,到最后被跌宕起伏,水到渠成的情节深深吸引,难以自拔。本文写法细腻独到,语言精练贴切,仿佛一幅幅景象被作者用文字绘画出来。
女主是转世历劫的天庭战神将军,重生在修仙门派,从小性格懒散且固执己见,机缘巧合下遇见金翅鸟男主,被男主的心胸气度影响,辗辗转转终于变得成熟懂事且与男主相恋携手。
由于此文很长,而且我觉得每一段都十分经典,难以浓缩,建议大大一定去看,且仔细品味字里行间的细节,一定会爱上此文的。
《三千鸦杀》与《佳偶天成》是十四郎大大的;另两部代表作,前者讲述的是一位亡国公主隐藏在一座修仙山上只为盗取一件足以毁灭时间一切妖魔的宝物,男主是从宝物中衍生出来的形体,早早的就遇见女主,关注女主而女主不知,发生了一系列心酸又幸福的事之后,两人也在一起了。而后者讲的是战鬼一族与一个传闻中克夫的女主的爆笑故事,此文偏向幽默,不如前文沉重,但也十分感人,结局完美。
十四郎大大还有一本书《伏神上、下》被广为流传,喜欢心志坚定的清瓷,喜欢活泼纯真的非嫣。此书讲述的是神的传说,虽然情节显得有些不是十分丰富,但故事也值得一看。

《三生三世,十里桃花》和《九州,华胥引》都是唐七公子的绝佳之作。
前者讲了上仙白浅历劫是巧遇天帝的孙子,且误爱导致失明,留下一子跳崖,历劫后白浅失忆,男主与白浅本是有婚约的有缘人,百多年后重遇,男主已另一身份使白浅重新爱上。看此文时我一直纠结一个问题,害女主失明跳崖的到底是不是该死的男主,后来知道原来不是,松了口气。本文文笔也是轻松中带着悲伤,十分有趣。
华胥引在网页中似乎找不到,此书讲述的是一位公主死而复生后对世间许多事的感悟,且不说剧情,字里行间都凝聚了许多哲理,文风幽默,值得一看,本人十分喜欢。

《烈火如歌1.2》是明晓溪较早期的作品,十分心疼文中的雪衣王,语言上有些过于抒情,但真的很感人,时隔几年后我再次回味,依然感动泪流。
《重紫》讲述的是女主3世与她师父的爱恨纠葛。只因为女主天生有煞气,所以即使她是个心地善良,单纯质朴的女孩也遭到邪派的陷害,正派的格杀,亲自下手的,居然还是自己深深爱着的师父,情何以堪。第三世,既然正派容不得她,她也容不得她,那就入魔吧。好感动,感动的我痛哭流涕,女主太惨了,还好结局是幸福的。

好累,花了一个多小时回忆描述。有些文没有仔细描述的请见谅,我熬夜完成,实在太累了。希望大大你能满意。有机会可以探讨,我还有一些认为好看的,但不属于穿越、玄幻类别的书。
追问
这位....为什么主角都是女的.....我要男的....
追答
- -  那我帮不了你了,我是女的,当然是看女的啊...
幸诗苼7X
你好~~我是萱—泪儿,
你要的东东正在发送中,注意查收哦,
满意请采纳~~~~~~
如有任何问题可回邮件或带提问地址百度HI我,
看文愉快哦
百度网友0475cd5
我就吧我看过的 给你分享分享

异界魔武流氓
刺客魔传
异界九死神功
剑魔异界录 ~
异世之古武修魔
重生之绝色风流 好像写的有点多了 ...就这些吧 其中应该有你没看过的小说了吧!
比奇堡面壁者
好看的小说已经发送,请查收!
哭着看鬼片
穿越之纨绔少爷。主角太搞了
《数字人生》:描述的是一个普通青年的到外星游戏戒指将地球变为一个服务器的故事(该游戏只有他一个玩家),《近战召唤师》:主角是一个武林高手穿越到了异界,但其武功降龙十八掌变异为了召唤术,可以召唤出类如赵云、猪八戒、变形金刚、冰霜巨龙、八神庵等奇怪召唤生物。《拳皇异界纵横》:主角在异世界,通过修炼逐渐学会拳皇中人物技能