NOKIA E63怎样才能使用联通3G网络上网?

我机子是nokiae63,使用联通3G的手机卡,购买的是联通3G套餐的A计划,但是不管使用什么接入点,上网的速度都非常慢,卡是最近几天买的,我在联通的网上营业厅查询上网记... 我机子是nokia e63,使用联通3G的手机卡,购买的是联通3G套餐的A计划,但是不管使用什么接入点,上网的速度都非常慢,卡是最近几天买的,我在联通的网上营业厅查询上网记录,全部都是2G上网,手机的网络模式是unts,本地能够搜索联通3G网络信号。E63使用联通3G上网是不是要设置什么?
国货的E63,话说怎么看手机支持不支持HSDPA??
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好!
具体讲可以整理为以下几点:
1. 通过主菜单进入“无线和网络”的界面。
2. 将“移动网络”钩上
3. 进入“移动网络设置”
4. 将“启用始终连接移动数据”钩上
5. 点击进入“接入点名称”,你会发现只有两个选项:“CMNET”和“CMWAP”
6. 点击“MENU”键,选择“重置为默认设置”,并选中CMNET(后面的点变成绿色)
7. 返回上一级
8. 这一条最关键,一般人俺还不告诉他呢,在你设置好网络为CMNET的接入点,打开移动网络之后,点击手机主页的“电话”,点击*#*#4636#*#*,这时会出现一个隐含的菜单,点击“手机信息”,滑到最后的一项“DNS”,将DNS的显示改为: 0.0.0.0 allowed,即可。
我来扫盲!
联通3G扫盲
这就需要设置网络接入点,也就是APN设置。具体是这样的,主菜单--工具--设置--连接--接入点,按下选项,选择“新增接入点”,在相应的界面中这么填写:
连接名称:这个随便你些,就只是个名称而已,你自己知道这个是3G的接入点就行,我的就写的3G,建议不写中文
数据承载方式:分组数据
接入点名称:3Gwap (这个一定不能错,大小写无所谓—)
鉴定:普通
其他都不用管了
此时再按下选项,选择里面的“高级选项”,在相应的界面填入一下内容:
网络类型:IPV4
代理服务器地址:10.0.0.172
代理端口号码:80
其他都不用管了
这是3G的接入点设置就OK了,以后在用上网软件的时候,例如QQ,打开QQ后菜单里有接入点选项的,选择你设置的这个接入点就OK了。
1114cx
是不是接入点没设置,网络模式选择UMTS,新建一个接入点名字为 3gnet 或 3gwap ,选择这两个接入点上网。
另外虽然E63支持3G,但是以前版本的E63不支持HSDPA高速网络(也就是俗称的3.5G),因此它的下载速度估计能达到60k/s, 听说现在的E63貌似支持HSDPA,下载速度可达200k/s。
明智书甲
你好,我的并没有此种情况啊,也不需要什么特别的设置,你换一下接入点比照一下试试。不过即使联通3G小三上网速度也不是很快,浏览网页甚至比移动2G卡还要慢些,下载速度也就是40k/s左右,没办法,硬件配置不行!
退休老干部和小保姆
是需要设置的,网络模式选择UMTS应该没错了,是不是你所在地区的网络信号不够好