乙肝表面抗体阳性,乙肝E抗体阳性,乙肝核心抗体阳性,其他阴性 是否有问题 10

患者信息:女25岁北京病情描述(发病时间、主要症状等):乙肝表面抗体阳性,乙肝E抗体阳性,乙肝核心抗体阳性,其他阴性是否有问题曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无我现在... 患者信息:女 25岁 北京
病情描述(发病时间、主要症状等):
乙肝表面抗体阳性,乙肝E抗体阳性,乙肝核心抗体阳性,其他阴性 是否有问题

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

我现在怀孕15周了 是否对胎儿有影响
ch2c826
那是三抗体阳性,也就是2.4.5阳性,这说明你没有乙肝,而且有抗体以后不会感染乙肝,很健康。对胎儿没有任何影响。关于2.4.5阳你可以看以下资料:
在血液中检测到了“三抗”,即【抗-HBs(HBsAb)、抗-HBe(HBeAb)、抗-HBc(HBcAb)、】,有何意义?
一个人身体内携带乙肝三个抗体,这是人体免疫机能正常的表现,是非常好的事,根本不需要再给治疗。要知道并不是所有的+号都不好,更不能见到+号就治疗。非把+号去掉那就大错特错了。抗-HBe是HBV的HBeAg刺激人体免疫系统产生的,是标志HBV复制的HBeAg消失后才出现,抗-HBe出现说明HBV复制已经停止。医生对乙肝病人的治疗,希望达到的目标之一就是HBeAg转阴,抗-HBe转阳。这叫做“血清HBeAg/抗-HBe转换”。这个转换非常之好,如果和抗-HBs同时出现,特别是伴有抗-HBc阳性,三个抗体阳性那是锦上添花。可千万不要再去治疗“三抗”了,不要在干傻事了,对“三抗”应该高兴才对。
安居于此
乙肝两对半245阳性有以下几种可能
1、急性乙肝感染恢复期; 2、既往感染过乙肝; 3、注射乙肝疫苗等产生了表面抗体。第二项HBsAb、第五项HBcAb阳性是既往感染并产生抗体的证明,因第四项HBeAb可存在较长时间才被清除,固常可出现2、4、5阳性。
乙肝治疗不建议西医西药,毕竟西医西药会产生耐药性,而且毒副作用大,人体就是一个大环境,如果说采用西医的治疗只把环境内的脏东西清理掉,环境适宜,脏东西还会再出现,中医的话是把环境改变了,病毒自然而然就没有了,虽然时间漫长但是治愈的彻底,祝您早日康复!
匿名用户
病情分析:你好,从你的这个检查的结果来看,是感染乙肝病毒后的恢复期的,而且这时看恢复得还是比较好的,这时乙肝产生了乙肝表面抗体了
意见建议:乙肝表面抗体是保护性抗体,它呈阳性后说明你对乙肝病毒有免疫力了,这种情况在患乙肝的几率都是非常低的,这时可化验一下肝功能看看,如果肝功能是正常的,不需要做治疗,平时在生活和饮食上多注意保养就好。