张怡宁在雅典奥运会与北京奥运会中共获得多少金牌

qinyzhong1118
2004年雅典奥运会张怡宁首夺女子双打(与王楠)冠军,并夺得女单冠军。2008年北京奥运会上,她再次同队友一道夺取女子团体冠军,并成功卫冕女单冠军。她在奥运会中共获得4枚金牌。2011年3月底,张怡宁首次承认退役,自此,中国乒乓球的张怡宁时代正式结束。
ZaaRD
2004年雅典奥运会首夺女子双打(与王楠)冠军,并夺得女单冠军。2005年夺得第48届世乒赛女单冠军,实现世锦赛、奥运会和世界杯的大满贯。2008年北京奥运会上,她再次同队友一道夺取女子团体冠军,并成功卫冕女单冠军
与云共舞123
雅典奥运会上获得了两枚金牌分别是女单、女双,北京奥运会上又获得两枚分别是女团和女单,共4枚
捷美刘向涛
4块
2004年雅典奥运会女单、女双冠军(和王楠)。
2008年北京奥运会女团(和王楠、郭跃)、女单冠军。
共计4枚金牌
jay_liker
2004年雅典奥运会女单、女双冠军。
2008年北京奥运会女团、女单冠军。
共计4枚金牌。