求几本都市小说 主角是龙 或其他神兽 有龙的能力也行 要完结的 先加10分 好的在给40分

是现代都市的看清楚是现代都市来几部都市异能修真武侠的好的再给20分主角是龙或其他神兽有龙的能力也行再给40分... 是现代 都市的 看清楚 是现代都市 来几部都市异能 修真 武侠的
好的再给20分 主角是龙 或其他神兽 有龙的能力也行 再给40分
匿名用户
额 三少的《十二生肖守护神》 主角是麒麟血脉。。。
有一本小说叫《龙龙龙》貌似穿越成为龙的···看书比较多,一时反而想不起来了
邱榕慧814
龙皇艳帝
临海浮石
xue蟒传说
reckeylin
  《X一龙时代》简介: 流淌着龙的血脉 拥有着龙的魂魄 其实…… 每个人的身体中都沉睡着一条龙 释放出心中的龙吧 让我们一起——翱翔天地! X一龙时代,开启……...
  《百炼成妖》
  异世之东方黑龙 作者:瞑黯
  介绍:
  师傅:魏炀啊,为师希望你能成为世上最伟大的神龙
  魏炀:是的,尊敬的师傅
  师傅:不过在此之前你要变成和我一样的杂种黑鲤鱼
  魏炀:不……
  ……
  黑暗龙神:孙儿啊,我儿怎么就生了你这么一个怪胎呢?
  魏炀:看清楚,我哪里怪了,这可是上古大神应龙的模样,酷吧
  黑暗龙神:应龙大神是谁,我怎么没听说过
  魏炀:你当然没听说,想知道啊,和我一样穿越啊!
  [修神异世录 / 幻想天使 著 ]
  书籍介绍:
  原以为会在一瞬间变成游魂一缕,哪知道,跳崖也能跳进龙门,神秘老人的指点,三千年的苦苦修行,终让他成了独尊的神。原以为,修成神也不过是游戏人间,坐享艳福,哪知道,又因为天劫卷入了光怪陆离的魔法世界。看来这神、人、魔三界,都注定是他的囊中之物了……
  修真的巨龙
  作者:懒虫起床了

  内容简介:
  一头幼年遭弃的可怜小黑龙,一个肉身被毁的倒霉修真者,他们因为穿越而成了一体......

  《异世成龙记》
  异世修妖传
  作者:玉在男

  内容简介:
  度劫遇袭,来到异界却发现自己灵根尽毁,算是连修真都不行了,难道真的要走异族的修炼道路?
  且看林潜龙如何以一人类身份成为妖族之圣,培养点小妖出来,什么人来了单挑你先打完我小弟再说,群殴先被我小弟们群殴了再来见我,这就是林潜龙的人生。
  “要丹药,我有,我为什么要给你,先拿双倍的药材再说。”
  “要法宝,我也有,我为什么要帮你祭炼,还是先拿双倍材料再说。”
  “要修真功法,我还是有,不过这个你就要用天材地宝来换了。”
  “别人有的我林潜龙都有,别人没有的我也有,而且我还有能让人修炼的洞天福地,跟着我林潜龙就吃香的,喝辣的,不跟着你们就喝西北风吧。”
美好且谦和的小萨摩耶5059
《龙龙龙》