天书奇谈天渊怎么刷,能掉出什么好装备?

高手回答... 高手回答 展开
鬼知道的秘密
刷天渊的方法取决于你的等级和攻击力
掉的装备有110级~120级套装配件(披肩、披风、饰品),这些是橙色的完美,例如百灵、浸血、鬼灵、赤魂等,110级~120级装备,这些是紫色的,比如完美的缄默者头饰,完美的冰空的战甲等
这些装备的基本属性都还是不错的,尤其对于非R和小R是很实用的,至于出来的装备的孔的好坏,每次更新后每件装备会出什么颜色的孔是固定的,因而如果你对于这次某一部件的孔不满意,就要等下次更新后再去孔才会换
在门口那个3分钟内击杀的家伙会掉一件装备,一般是110或115紫装,很少出110橙色护肩或披风或饰品,然后江云和白虎会各掉一件装备,大约60%会掉紫装,另外掉披风的几率大于护肩,也掉饰品,同时白虎还掉个魔锻锭三等,江云猜中真身可通过挑战完放弃任务重接从而无限刷。最后秦寿会掉一件装备,这件一般会比较好,比如120或115橙色套装部件之类的,当然也有极小几率出一级宝石袋那种破烂。同时秦寿会掉落锻造法残页
王八看绿豆VD
天渊就是一条线的那么个副本,掉的装备都是完美紫色4孔的,如果你猜中了江云可以无限的刷装备。装备是随机给的,4个boss没有区别,跟攻击等级也无关。孔的颜色每天都会不一样,做套装的话披风护肩饰品基本都只能从这里面得,115的鬼灵120的浸血是最流行
光·枫魂
很多
现看啊
靠运气
我打出了4个!!!!!!!!
哈哈!!!!
已经很不错了!!!!!!!!!!
静处静闻闻妙香5816
啥?好装备看运气的,可以教你天渊怎么打,+Q616365927