笔记本的电池能用多久???联想thinkpad e40的

文库wd85
不管什么牌子的,用久了都老化,最好的办法是:1,如果你经常是用有电源情况下,就把电池冲到80%,然后卸下来放一边。2,如果经常无电源使用,一般电池会有损耗,你可以下个小软件检测电池的损耗程度,一般来说,笔记本电池用的超过三年就会有问题出现
追问
可是充满一个小时都用不了,,是怎么回事呀,,新的电脑
追答
笔记本电池使用时间和实际使用的情况有关:
1、屏幕亮度,外设使用情况(功率越高用电越快)
2、使用软件情况,由于不同软件对系统的要求不同,所以电脑使用功率也有差别(word和ppt肯定比玩网游用的时间长)
3、如果是在低功率情况下使用(如word办公等、不玩游戏),仍然只有一个小时,最好用软件检查下电池的实际容量以及损耗程度
一般来说,笔记本电池如果是运行冰封王座等这类游戏,联想的电池大概能坚持1小时20分钟,如果只是办公,大概能用2个小时多
rvyogaii

2小时左右,要看在用什么软件,屏幕亮度,外接设备等等
waveychan
你可以在官网下载一个电池管理软件,一般设置成保养电池模式,会把你的电池自动充到80%。电池的一般用时都在1.5-2小时。
安居于此
这款是4芯锂电池的,也就2个多小时而已!
骄傲的北极熊
一般正常使用2-4小时,玩游戏的话可能在1-2小时。
a随风随行a
一个小时左右,所有的笔记本电池都差不多