怎样泡妞

冷知识档案

如果你碰到一个对的人,一颗真心,足以,反之或者需要房子、车子等物质外加一颗真心

月暮晨曦
多和自己的好哥们出去玩(你总有几个人缘广的哥们吧),约女生,大家一起,然后就大家分头送女生回家(这个你们之前商量好),挑个你喜欢的送回家,路上你要是不知道说什么就别挑话题,等她说话往下接,对她超绅士,过马路拉她胳膊,路边让她走在里面,帮她提重的东西(轻的就算了),但是如果路过很黑的地方,她不说话的话你要说,什么都行,最好让她看出来你是有意挑话说的(很多女生胆小,太黑会害怕,你这个时候跟她说话她会觉得你细心人好),等送到家门口,你们俩要是聊得好的话要qq号或者电话号码,然后,过几天再行动,关注她,常常找她说话,看看她都关注什么问题,那孩子要是个愤青你就顶着她说,让自己比他还愤青还有思想,要是个和气的你就顺着她说,要表现得自己有学问。先不要要求她做女朋友,一直对她好,等她习惯你了以后偶尔消失一下,等她问你到底是不是喜欢她的时候就差不多了。或者可以等她习惯你以后就去表白,她要是拒绝你你就直接走,不要听她解释理由,先不理她几天,不是不说话,是只打招呼的那种,她想通了就找你了,要是问你还能不能做朋友你就拒绝,说我就是喜欢你,做不来普通朋友
……
怎么暗示喜欢:
这个嘛,对她和对别的女生不一样,会帮她做超出朋友范围的事,会告诉她你一些内心的感觉,不告诉别人的那种。你明显了她就看出来了。
还有就是你可以侧面表示,比如在她好朋友面前说她好话,说她特别啊什么的,这样她朋友就会告诉她,然后那俩小丫头肯定会讨论你的(女生都很八卦的),如果你给她好朋友的关系还不错而她朋友有很八卦的话,她朋友会帮你说好话,撮合你俩一起。
或者就往喜欢谁的事情上聊,说到你喜欢谁的时候你就说喜欢她那样的特别的啦,懂事的啦,善解人意什么的啦(这个形容词你自己挑她喜欢听的说)
别再她面前说别的女生不好,要表现得你对其他人没什么喜恶,对别的女生都不在乎的那样。
她要是和你讨论别的女生,说到长相啊性格啊你就不作具体评价,她问你有关别的女生的细节你就说你不记得,讨论她自己的事的时候你要表现你记得很清楚。……
lesechen
这个得从14岁就开始实习