求大灾变惩戒骑输出手法

l84232525
虽然没悬赏分,但是我很感兴趣,所以~~~~
我是主修FQ 辅修CJQ的。但是在FB里面偶尔切CJQ输出,有一些心得。
首先CJQ,打团队FB想有输出,必须保证命中8%和26精准。宝石FM重铸3样必备。
宝石力量为主,精通 暴击 优先。急速可以重铸掉。
CJQ输出,全程保证3星异端裁决,最少得2星的。起手攒豆,1——2豆之后可以开远古守护,等3豆开了异端裁决后,开翅膀,无限锤子+十字军。下个3豆或者脸好触发“神圣意志”后开狂热。先当翅膀和狂热,远古守护都CD的时候,优先3豆的十字军打击然后是瞬发的驱邪术。十字军CD的时候可以用审判,或者神圣愤怒。因为这2个技能可以触发神圣意志。记得翅膀后如果T仇恨不稳赶紧给自己拯救祝福。
因为每个BOSS情况不同,所以没必要每次都等YY再开大招,可以起手T仇恨稳当后就开大招。CJQ每2分钟一次爆发,一场战斗6分钟的话,可以爆发3次。
可能每个人输出习惯不同,但是一定记住,全程保持异端裁决!优先3豆的圣殿裁决,然后是十足军,然后是锤子。
具体的还是得你熟悉后,自己琢磨下。这个版本CJQ输出很繁琐。
觉得好的可以追加分哇啊啊啊啊啊啊啊