怎样在收藏夹建立文件夹

就是浏览器上方,收藏的网站会显示,但是太多就会显示不完,而且很乱,我想建立几个文件夹存放不同种类的网站,怎么建立啊??谢谢啦~~... 就是浏览器上方,收藏的网站会显示,但是太多就会显示不完,而且很乱,我想建立几个文件夹存放不同种类的网站,怎么建立啊??谢谢啦~~ 展开
xiawei123

1、打开ie浏览器以后,在左上角找到收藏夹选项并点击收藏夹。

2、接着会出现一个列表,然后在列表的上方有一个添加到收藏夹右边的小三角,点击它。

3、这个时候又会出现一个列表,在列表的最下方是整理收藏夹选择他,

4、这里需要操作两步,第1步点击下方的新建文件夹

5、然后在上面会出现一个新建文件夹,然后可以对它进行命名,操作完以后点击关闭。

6、再回到收藏夹的列表,可以看到在最下方出现了一个新建文件夹,也就是我们刚才创建的文件夹,完成效果图。

知海拾贝
xp系统收藏夹中建立文件夹的方法:
1、打开浏览器,左键点击菜单栏中的“收藏夹”,在下拉菜单中点击“整理收藏夹”,在弹出窗口中点击“新建文件夹”,再重命名成你要的名称。
2、打开打开浏览器,左键点击收藏夹栏中的“收藏夹”按钮(带五角星的那个),在弹出的管理器中右键单击任意文件,在弹出的选项卡中选择“新建文件夹”,再重命名成你要的名称。
3、在打开任意磁盘时,窗口上方菜单栏上也有“收藏夹”菜单,左键点击后,如上面方法类似操作。
4、收藏夹默认位置:C:\Documents and Settings\你的账户名\Favorites (可能是中文“收藏夹”三个字),(可以按路径逐一打开、也可以在地址栏中输入地址打开、还可以用搜索功能输入Favorites 或“收藏夹”三个字)找到后打开,用鼠标右键常规新建文件夹即可。

windows7xp系统收藏夹中建立文件夹的方法:如同上面方法1、2、4,自己多试试吧。
在建立好所需的文件夹后,把收藏的内容逐一拖入相应的文件夹中即可。
祝你顺利,有效管理收藏夹。
wind0828
在c盘找到收藏夹的目录可以去自定义修改的 ,如果没有的话再去你安装闪游浏览器的文件夹里看看,应该有一个这样的文件夹。
匿名用户

在开始上点右键 选择资源管理器在C盘找到收藏夹,点开建立就行

匿名用户
单击整理,里面有
追问
整理在哪里??
追答
在一个文件上右击,里面有