品读红色经典 书写精彩人生,一定要原创!!!急!!!!!!!!

ipqsemnm81
品读红色经典,书写精彩人生

《党旗飘飘》描述了中国共产党从弱小走向强大的光辉历史,讲述了为新中国成立付出巨大辛苦的人物。毛主席带领群众反抗封建社会,青年领袖开展五四运动等。
其中,令我感受最深的是中国共产党第一次全国代表大会。第一次大会在上海法租界一幢别墅内进行,有李达、李汉俊、张国焘、刘仁静、毛泽东、何叔衡、王尽美、邓恩铭、陈潭秋、董必武、周佛海、陈公博,包惠僧受陈独秀派遣参加了会议,他们代表着全国50多名党员,共产国际代表马林和尼科尔斯基也列席了会议。
大会进行时,有一位人敲门,着急地向里望了望后,便说:“找错了”。而从事多年地下工作的马林代表断定此人为敌探,让代表暂时休会。果然,马上来了一群人将别墅封查起来。在得不到任何有用情报的情况下离开了别墅。
显然,法租界已被受到监视。于是,代表们一致决定把会议转到南湖,在嘉兴南湖上租一艘船召开会议。在南湖,会议圆满成功。这次会议,是中国共产党成立的前半生。
读完了这个片段,让我了解了中国共产党成立的的不易,中国共产党在这种情况下,身经百战,勇往直前,才创造出了我们今天的美好生活。
我们一定要珍惜现在的生活。品味生活,书写精彩人生!
追问
能不能在补几个字,谢谢拉···要求是1000子的
追答
冲天的狼烟留下了悲壮的回忆,岁月的年轮沉淀了斑驳的痕迹。红军长征的壮举已经成为历史,但是,长征精神永远烙印在中华儿女的灵魂深处,与我们党和人民在建设和改革开放的壮丽过程中创造出的奥运精神、抗洪救灾精神一样,是中华民族自强不息,艰苦奋斗精神的延续与升华。

从红船上起航,在长征中飞扬,这面革命的旗帜,永远指引着我们前进的方向。今天的我们, 要继续秉承敢为人先、走在前列的红船精神,矢志发扬百折不挠、自强不息的长征精神。有了这样的精神,我们才能乐观地面对困难,顽强地应对挑战,积极地开创未来;有了这样的精神,我们才能以蓬勃向上的风貌、不断拼搏的勇气,去实现自己的人生价值; 我们一定要珍惜现在的生活。品味生活,书写精彩人生!
后白秋4t
你个贱人!!!!!!!!!真贱
勇珺酸2697
红岩