简单的英语小造句,英语好的来看一下啊!

用无聊(boring)兴奋(exciting)有趣(interesting)各以ing与ed的形式造句。一共六个小句子。然后还有用危险(dangerous)以最高级形式造... 用 无聊(boring) 兴奋(exciting) 有趣(interesting) 各以ing与ed的形式造句。一共六个小句子。
然后还有用 危险(dangerous)以最高级形式造句。
忙碌(busy)以比较级形式造句。
用简单的词汇造句就好了,不必用很麻烦的那种。
谢谢了,各位高手们们,帮个忙啦!O(∩_∩)O~
The story is boring.People often get bored.The news is exciting.I am excited to hear the imformation.This book is interesting.I am interested in sports.The most dangerous thing is to play soccer on the road.Today I am busier than yesterday.
夜涟溪
这个,貌似不是很难的内种吧。。。

但为啥没人解答泥?

悲催。。。

来个人告诉我吧!我会好好感谢Ta滴~~
1234QWERTZXCVB
我在路上遇到了危险,但是我很兴奋 因为这个故事很有趣,妈妈忙碌了一天,我去帮帮妈妈。
追问
额,您老先生这是哪门子的话?
fgtgftgtgtgt
皖望厂阁间湖9722
不知道