求各种冷笑话。

葬送情
1.皇帝对身旁的小李子说:你用一个字来形容朕。 小李子回答:喳!然后小李子就被砍了。。。
2.一天,牙签正在走路,发现鞋带开了,于是他弯腰系鞋带,然后腰断了。
3.一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。
一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。
员警赶到后...
员警甲:好严重的车祸。
员警乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
员警甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
员警乙:好.....一、二使劲,转回来了。
员警甲:嗯,没有呼吸了
匿名用户
1、有个小孩哭了,他爸说:乖别哭了 一会爸带你去菜市场看别人吃糖.

  2、一个糖,在北极走着走着,觉得他好冷~~于是就变成了冰糖

  3、一棵卷心菜 边走边脱衣服最后它没了

  4、焦裕录看病,医生说你病重,不能同房.焦答:我房子小,不可能不同房.医生说:我是说你不能性交,焦更惑的问:我祖宗八代都姓焦,我为什么不能姓焦.

  5、有一只熊走过来 有备而来(有bear来)

  6、第十一本书 不可思议(book11)

7、羊停止了呼吸 扬眉吐气(羊没吐气)

  8、两跟香蕉一前一后逛街,走着走着前面的香蕉感觉很热,于是就把衣服脱了,结果你猜怎么着?
  ————后面的香蕉摔倒了

  9、有一辆自行车,有一天,他把自己骑着跑了...

  10、学校成立藏猫猫社团
  三年了
  他们还找不到团长

  11、一个黑猫把一个白猫从河里救起来了,你知道后来那白猫对黑猫说什么吗?
  它说:“瞄~~“

  12、小白长得很象他哥哥
  因为:真相大白

  13、在香港有个女孩路过一个算命的摊子
  算命的拉住女孩 对他说“你有凶兆,会对你不利”
  女孩说到“不利脱了就好啦”说完转身要走
  那算命的对女孩又说到“就算你逃脱了,也躲不过人生的两个大波”

  14、从前有个包子走在路上。。突然他觉得饿了。就把自己吃了。。。

  15、有一天大葡萄和小葡萄走在路上,大葡萄突然地对小葡萄说: 我可以压你吗? 小葡萄说: 好呀!结果小葡萄就被压死了。
gao5521036

冷笑话是指笑话本身因为无聊、谐音字、翻译、或省去主语、不同逻辑、断语或特殊内容等问题,或由于表演者语气或表情等原因,导致一个笑话不能达到好笑的目的,较难引人发笑而成冷场,不过并不代表笑话本身沉闷,这也是幽默的一种表现。另外,冷笑话是笑话的一种,但是又有很大的不同,冷笑话的四个主要特点分别是以网络为载体、彻底的娱乐性、自身价值的两重性、后现Ꮌ/p>

我男朋友你都敢欺负.....想死还是不想活....

悍匪卡卡
有个老奶奶,他儿媳妇要生了,于是她去拜佛,求佛给她的孙子多一块(就是那啥···),如果成了,就播布袋戏。结果,她有了个11个手指头的孙女~~~ 那是一个灰暗的午后,庙前,一个老阿婆将布袋套在自己头上,张牙舞爪,状若癫狂,仰天大呼:“你唬我?我也唬你