dota imba中 屠夫勾人技巧 15

百度网友3016154
出门TP,假眼,小魔棒(不解释。。。),小净化。开局直接TP到别人野区那里插眼。如果你是近卫,在天灾那边上河道钩就行了。如果是天灾,在平常版本插眼的地方钩对方在打第一,二组野红学的。
中期以后对面继续打野的话同理,不打野的话。。。平时版本怎么钩就怎么钩。。。还可以靠队友先手控。
绅士丶上瘾
TF的勾人 想要用好这个技能,你要学会观察别人的走位,而且IMBA里的TF钩子是可以转弯的,幅度也比DOTA的大,钩子不要点人家英雄,要对别人英雄近距离的地上点,这样可以防御林肯的效果!!! 插好眼位!!!
moonny888
这个你想问哪方面的技巧? 是出门带什么东西?还是说地图上看到人了 怎么弄能钩的准? 出门带的东西很简单了 眼睛必须带的 再来个魔棒 因为是IMBA 出来可以抽奖 其他的装备要看你抽奖抽到什么了 主要还是堆蓝回蓝的东西 一般都是秘法 。勾人的话地图上看到人了 不能像白虎那样直接点那个人那里只能点自己前面 首先要清楚自己肉钩的等级能不能到那么远 然后我一般在地图上自己的点根对方红点之间一条线的地方 确保中间没有东西 点到自己前面一点的位置 不管地形如何一定是支线出去的 很准 希望采纳
wenmin19880323
出门魔棒 TP 智力斗篷 眼 剩下的买小净化 果断TP至中塔 直接去对面小野插眼拿血 因为前期蓝不多 尽量不要失手 这样加快秘法鞋的出装 一般是在天灾的话在下坡的一个口子那甩勾 基本没有失误的时候 如果是近卫有两种站位法 分别是天灾塔旁边的上坡和河道口的上坡(记住 在近卫的不要直接在塔旁经过) 中期就是不断的TP买眼 同时也要注意等级 该赖线也要赖 2级是尽快到(偷力量) 到了七级就不需要等级了
多买眼,保证勾人的准确度,开始一血的时候不用站的太远也能拿人头,因为那时血都不多