戴尔m4040怎么切换显卡

北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

戴尔m4040使用的AMD显卡和核显,切换步骤如下:

  1. 右击桌面,选择配置可交换显示卡。

  2. 打开到配置可交换图形界面,此时可以看到“最近打开的过的应用程序”,如想使用此程序使用高性能。

  3. 点一下“省电”。

  4. 更改后显示如下图。

  5. 此时代表使用是高性能的独立显卡,如再点击又回到省电模式了。

  6. 最后点应用就可以了。

  7. 可以使用“其它应用程序”里手动添加来设置程序使用哪个显卡。

Alienware洁儿
戴尔灵越m4040用的是HD6470的智能显卡,是智能双切换的,当集成显卡运行工作吃力的时候自动切换到独立显卡,切换时也不提醒的,是不用设置。
小红健身女孩
您好:
以下方法供您参考:
您好,建议您到下面为您提供的官网,安装显卡驱动尝试。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
ZOL王力
这个显卡是智能切换