买了双耐克鞋 不知道真假 求懂得人士来看一下

百度网友26d0262652
1、看NIKE的鞋舌头里面的标,在标上面有4个码有US UK EUR CM,其中UK的码是紧紧贴着上边的线的,如果这四个码在同一条线上那就是假的。

2、假鞋用的材料肯定会与真鞋有所不同,这点是很关键的,因为真鞋之所以卖的贵除了他要做自己的品牌广告和开发费用之外,鞋子本身用的材料也确实很贵,这一点假鞋是绝对不会照仿的,一般假鞋的开发人员会找来与真鞋所用材料质感和属性相同的,但档次却差很多的材料,来充当仿做真鞋的材料。
NIKE在篮球鞋上一般都会用人造皮,跑鞋上一般都是用超纤PU,虽然都不是真皮但是它们所含的纤维密度比真皮要高,韧性和透气性比真皮还要好,也不易变形,所以好的人造皮材料比真皮的价钱还要贵还要好,一般仿真鞋就不会用上等的人造皮或超纤PU来做鞋,分辨方法是看材料的光泽度,材料比较有光泽度的就是真鞋,还有就是用手挤按,或者是拉伸鞋面皮料感觉一下是否很有韧性,和弹性。
偶端侯9077
我觉得没有必要去验证这个鞋子的真伪了,你已经买了,那就放心的穿,如果怕假货那就道正规的商店或专卖店去买,你也买的放心。穿的舒心
蒲城夺命书生
可以到耐克专卖问问
看哪个仿伪码标志啊,你的标志可以拿去网上耐克专卖店查查就可以了
lwnpf520
仿造是避免不了的~!看东西一下也看不出来的~!商场不卖没经济效益!主要是看材质了~!简单给你说你也不懂~!你只要穿的舒服就好了
并预测表额
貌似是假的