dota斧王加点以及出装的疑问

1:相位还是秘法。感觉相位是除了站桩输出类之外所有英雄的神器,当然蝙蝠,光守除外。AXE相位追杀很不错,但是相当缺蓝,尤其出了跳之后,导致续航能力不强。虽然冰甲可以,但是... 1:相位还是秘法。感觉相位是除了站桩输出类之外所有英雄的神器,当然蝙蝠,光守除外。AXE相位追杀很不错,但是相当缺蓝,尤其出了跳之后,导致续航能力不强。虽然冰甲可以,但是优先级别一般在第五件,所以还是相当缺蓝的。一直在纠结,鱼和熊掌得哪个?
2:重点:能否12对点,1级反击螺旋。原因:一直以来斧王都是13对点的加法,主流也是如此。但是突然见到dota吧里说斧王主点灯也是虎的一B,突然来了灵感,因为记得刚开始玩dota时,被两个英雄玩虐,一个是暗杀(当时火枪大),一个就是斧王R,遇到火枪总是死的不明不白,很纳闷;遇上斧王因为新手补刀不行,所以从头烧到尾,烧死次数不计其数。。觉得R很是imba,但是1技能现在修改的是30点护甲恒定,时间由1.5-3秒,控制技能不想放弃,觉得能不能只点1级反击螺旋,因为伤害每级只加强25点,时间缩短0.05秒,感觉1级和4级应该差别不大,能否省出点数线上恶心人。没有实践过,因为ai补刀厉害不怕烧,所以不恶心。但实战中点灯应该很恶心。尤其不打野,线上辅助,强势压制对面时。因为实战中点灯后期作用就不大了,而前期烧627的血量,上来补刀就杀,不上来就烧死,打野初期又打不过。。这仅是斧王用法的一个思路,谁能帮我解答下具体怎么样,有没有人试过这种战法?
拉赫曼德培
1.个人喜欢秘法,因为相位加攻,而父王前期的dps基本是那个转,但不管什么时候都缺蓝。 而且现在秘法的移动速度是65,追假腿很稳,如果人家是相位,你出相位也是追不上的,所以个人觉得处秘法好。
2.12对点显然不好,如果反击螺旋的等级不高,靠一技能吸住对手的伤害只能靠队友,而斧王是个有单杀能力的英雄,所以还是要主加反击螺旋的,但现在点灯得到加强,可以主加3,附加2,吼点一点,见人就点灯,有机会就吼,耗血,配合上秘法鞋对面很难受。最新版本的斧王点灯的伤害还是很客观的,自己算一下就知道了。
路线还是短兵,混线看符加游走,节奏要好,段一波兵,看个符有机会就游走,不然就上线混经验,点灯恶心人,然后继续短兵,妥妥的
帐号已注销
AXE该出相位+魔瓶+魔棒(重要!)魔瓶是+续航能力的,然后,你要是gank时路过拿一个加速在瓶子里有什么好处就不用我说了吧。。。

你要看好转的imba效果,无间隔时间,所以只+25伤害,是什么效果不用我说了吧。。。
所以就主2辅1 1级3技能 有大点大,然后加黄点,后面再+转,
然后AXE就不能打野了,打不过,果断7级TP烈士路点灯吧,很恶心人的
苍天眷恋猪
其实我很厌烦一些人对我说:“XXX应该怎么玩,怎么玩.....”游戏的意义本来就是在于自己探索和发掘游戏本身的玩法,这样的人才叫会玩,才会有意思。鞋用哪个看情况,逆风缺血就假腿撑属性,队伍里面没续航推进又打得风生水起就出秘法,如果喜欢打GANK带节奏就可以早出相位,如果顺的不能再顺直接裸跳飞鞋。脱离形势谈出装一点意义都没有。至于点灯流我玩过,很犀利,追杀无解,抢人头无解,线上压人无解,我就带过6个净化出门点灯。你就当个法师来玩,那东西对面逃跑的时候上一个,要么他回城,要么活活烧死。
zzx1988zzx
FW我觉得他的蓝真的是很缺,而且他的精髓在于吼,使敌方英雄失去控制。这样便于配合队友击杀对手,而FW本身的单杀能力并不是很强。所以,如果点灯点的过多的话,如果在关键时刻放不出吼,那样更加悲剧。其实如果是对远程的话,点灯别人可以正补,反补,用技能收兵,都可以解掉状态;而要是对近战英雄的话,还不如升高反击螺旋来的实在。在补兵的间隙,就去点别人的近战,小兵打你触发反击螺旋,适当时机,吼住,配合队友击杀。所以前期带足补给,撑点肉装,这样对别人的威慑更大。
另外,如果FW没有跳刀的话,那么他的作用将降低很多。所以,在你有跳刀的时候,相位用处就不大了,还不如出一个团队需要的秘法鞋。
写了这么多,希望采纳啊!
百度网友a0668a3
1.FW与其出相位不如出假腿,因为FW毕竟不是输出型的,出假腿可以撑血,后面就是先锋和跳刀了。
2.这个要看个人玩法和局势来决定,一般稳妥的打法就是13,有跳刀后闪过去E配合队友杀人不是一般的恶心,12对点的关键是追杀,一般遇上高手想用R来杀人不是一般的难