csol好还是cf好,本人支持csol!

a1104328902
csol好,CF是抄袭,csol才是堪称经典。
脑残们说CS系列游戏不好,最能使人接受也不过就是诸如什么CS画面差、引擎不好,这点我不否认,但是现在Vavle已经出了《CS:S》,美国人称这款游戏是CS系列的绝作,更是FPS游戏的主宰,志同道合的朋友上百度查查CS:S,Vavle花了4年的时间开发3代引擎ATI,而CF的引擎仅仅2代。

还有就是抄袭问题,脑残说CSOL抄CS,那你根本就是乡巴佬,CSOL是CS原创公司Valve和韩国NEXON公司联合开发的,根本不存在抄的问题,按你们的说法,难道CS:S也是抄CS的吗?国服CF倒是抄了不少,先是地图、黄金枪,最后竟抄了CSOL的生化模式!人家韩服CSOL有生化的时候,MA的CF还不知道在哪!

还有就是有人说CSOL里有钱就是老大,我看这倒像CF!
毁灭者这类枪的确不错,但如果你认为在CSOL中M4、AK、AWP、SG550、M249这些金币枪不如那些游戏币枪支,那你根本就是个本质上的垃圾!

还有CSOL中的确有G,但和CF中的G比起来不过是沧海一粟!

还有,有的玩CF的SB装自己是什么CS迷,我看你根本就是2B+sb,知不知道CS的弹道和CF的根本不一样,一个习惯CS的玩家怎么会适应CF那么“大”的准星?可悲!
CF是抄袭CSOL的啊,这点你要搞清楚。你玩的是CS还是CSOL啊,
CF的血玫瑰抄袭CSOL的杰西卡!
CF的绿巨人抄袭CSOL的憎恶屠夫!
CF的双持乌兹抄袭CSOL的双持MP7A1!
CF的补给箱抄袭CSOL的生化补给箱!
CF的基地抄袭CSOL的玫瑰庄园!
CF的温切斯特抄袭CSOL的退魔胜焰!
CF的加特林机关枪抄袭CSOL的终结者M134!
CF的沙漠2抄袭CSOL的沙漠2!
CF的供电局抄袭CSOL的原油通路!
另外我最想骂CF的一句话!
枪的子弹没弹头!
额就是传说的神
就是
csol是当然的
大ぃ悲剧
那个赚钱多 那个就好
浅蓝_天空
CSonline ! ! ! ! !
王者博问
看电脑好不好,如果都不会卡的话,建议玩CF,CF的人多一点,也好玩一些。