二战的名枪有几种

ping0535
英国的李恩菲尔德、斯登冲锋枪、斯特令冲锋枪,布伦机枪
美国的M1加兰德,汤姆森冲锋枪、M1卡宾枪,M1903春田步枪、M3冲锋枪,勃朗宁BAR自动步枪,M2机枪
苏联的莫辛纳甘步枪、波波沙冲锋枪,捷格加廖夫轻机枪
德国的毛瑟98K步枪,MP40冲锋枪,MG42机枪
小日本的算不上明枪,不提也罢
shift123321
苏联 莫辛那干 波波沙 美国 m1 汤姆森冲锋枪 勃朗宁 英国 斯登 德国 毛瑟98/k MP40 MG42 MG34 MP43 卢格 这些是很有名的 再细还会有
百度网友b7c40e5
卡宾枪、勃朗宁手枪、捷克式机枪、歪把子机枪、AK步枪、汤姆逊冲锋枪
周游的骑士
中方:马克西重机枪 火力强大 每秒十发 打得鬼子找不着北
捷克式轻机枪 火力较弱 但便于移动 打得鬼子找不着南
驳壳枪(有国外的 也有土作坊的)指哪打哪 轻巧便携 打得鬼子找不着西
手榴弹 国军=八路军招牌武器 堪比迫击炮(中国军人手中)炸得鬼子找不着东
D調之殇
M1加兰德半自动步枪,毛瑟98步枪,38式步枪,波波沙冲锋枪等