假面骑士里那个最强(包括FOURZE)

nexusfai
其实,一定要分出哪一个假面骑士最强是完全无意义的。
因为在莫某些主角的假面骑士设定中,存在了根本连官方都没有解释的盲点。
在这里先举三个例子吧!例如:KUUGA , AGITO , 响鬼等这些作品。

看过KUUGA的都知道:KUUGA是无边黑暗的存在,是能够为世界带来终结的存在。能够为世界带来终结,而且是无边黑暗的存在,那这代表了什么?

而AGITO的设定更是能够无限进化,所以即使是影片中,翔一最后的“闪光形态”,还不算是最强的存在。那又这代表了什么?

最后就是响鬼,有看过影片的人都知道那些鬼战士力量上的强弱,完全都是以自身的修为和修行所决定,鬼战士们通过“修行”,来逐渐增强自身的鬼力,然后再将鬼力转化为力量使用于战斗中。这也说明了为什么在关东区所有的鬼战士中,为何独有响鬼能够使用 “装甲声刃”,这是因为响鬼本身的鬼力凌驾于关东地区的众鬼之上。那既然响鬼可以通过 “不断修行”来增强力量,那是否也代表响鬼也和AGITO的 “无限进化可能” 一样呢?

以上三个例子,其实都是假面骑士中没法解释的盲点,所以硬要凭影片或官方的设定中分出假面骑士们的强弱,是很伤脑筋,也是永远可以争论的问题哦。
逝水如华
如果DECADE有无限的卡的话,有人认为DECADE最强,当然,这是不可能的。
假面骑士永远都是一代更比一代强,只要还在持续更新中就没有最强的只有更强。看剧场版就是啊,骑士和怪人打的难解难分,新骑士一出场,一个普通招数就赢了
童梓廖
没有最强,只有更强,因为还在不断推出中。。。。。。。。。。。。。
残月叹青
KUUGA的升华究极最厉害= =DCD剧场里有。。1拳等于1个骑士必杀的威力。。。。。。1踢威力更大、、、、、
醒啊醒啊星8388
你自己认为谁最强就强