足坛历史上有名的22号有谁啊?

足坛历史上有名的24号有谁啊?不要是门将哦!... 足坛历史上有名的24号有谁啊?
不要是门将哦!
yuyue8023
皇马22号 帕文
AC22号 卡卡
云达不来梅队球员弗林斯 22 号
意大利队球员 佩鲁济 22号
一般都是替补门将的号码,当年布冯在对俄罗斯那场成名战中,是穿22号
如果要找一个瞬间的话就是98年阿根廷的22号萨内蒂打进英格兰那个精彩的任意球可是萨内蒂还没有退役呢;但是现役球员我们却找到了,他就是AC米兰的卡卡,他用自己的表现让我们从新认识了22号。
费你亲
22号,卡卡、里贝里

24号,弗莱彻,赖特菲利普斯
畅安希
24号奥利维拉 雷东多 伊涅斯塔 罗克·圣克鲁兹 小贝曾在1994年身披红魔曼联队24号球衣
22号卡卡 库兰伊 路易斯·冈萨雷斯 约翰·奥谢 杨晨
kamino1216
卡卡——目前最有名的
百度网友a404e25
22号:AC的卡卡