我八年级没学好(基础不好)到九年级了有没暑假补课。要怎么学好?我英语不是很好怎么办?T T

我进到还是一个最好的班。周围同学成绩都很好。我们班老师很凶。作业有多。还有晚自习。上到10点.早上6点就要做操什么的了.没多少时间自己看书.除非不睡。肿么办?我想si月底... 我进到还是一个最好的班。周围同学成绩都很好。我们班老师很凶。作业有多。还有晚自习。上到10点.早上6点就要做操什么的了.没多少时间自己看书. 除非不睡。 肿么办?我想si
月底就月考了。考不及格会被老师打死的。怎么办。怎么补救。
留级好不好? 不过我妈说留级的人没几个成绩好的。
深水潜艇007
你不要给自己太多的压力,只要自己努力就好。九年级就是初三吧,该考高中了,心态一定要好,看你应该是住宿吧,多给家里人联系。上课注意听讲就好了,学习方法一大推要你自己适合的就好。先完成老师的作业,再看自己的不足,时间对任何人来说都是一样的,给自己点信心。 good luck
追问
我家离学校近。不住校。 我不喜欢住校的。  我英语和数学很不好  还有物理电学(八年级学的)。其他都过得去。 要怎么办。
追答
英语的话要看以前的课本,花1个小时边听边看,数学不好说,不过中考就是几种类型的题多做做吧,都是多做题,但要把书看一遍。
佛寻桃SZ
额,是有点晚- -
不过LZ你要加油啊~要比别人付出更大的努力才行哦!
你可以把以前学过的全部英语拿出来复习一遍,重新学一遍,因为英语是要打基础的,然后多听录音,看外国电影,听英语歌曲……额,大概就这么多吧= =
ps:我是不赞成搞补习,这只会增加你的课业负担,还是要靠自己吧= =
追问
亲  谢谢你的鼓励 我会加油的。 就是作业实在太多了。都是难的。又要很快写好上交,迫不得已每次都抄。要不就一个一个问同学。 我觉得我好失败。想留级。 T T
郭梦圆2011
还是在于平常的积累,主要是多读,积累,所以你也不用太着急,我在我们班是佼佼者,所以有经验,另外课外积累还是最重要的
百度网友4603c17d1
九年级晚了吧- -
追问
why?