陈健一参加超级偶像比赛的经历如何?

深空游戏

个人资料</

  • 姓名:</陈健一

  • 性别:</

  • 年龄:</24岁

  • 生日:</1988年07月07日

  • 出生地:</台湾

  • 身高:</166cm

  • 体重:</56kg

  • 学历:</文藻外语学院英文系

职业生涯</

陈健一在音乐道路上有所成就,最显著的里程碑是在2009年参与了由台视主办的歌唱选秀节目第四届超级偶像</,并在2010年05月29日的七强决定赛中脱颖而出,成为了第八强选手。

他的才艺并非止步于此,他还曾赢得南区大专院校联合英文歌唱比赛的第一名,以及速食店歌唱大赛超级麦光光大道</的全国第二名,这些都证明了他的实力和潜力。