男友生气不理我了怎么办

今天刚刚打电话时他说他想我了因为异地恋我半开玩笑说你想念那么辛苦你要不把我忘了吧他沉默留给我一句。你能轻易给我讲这话你给我记住。我看我不是你要找的那个人。你睡吧。就不接我... 今天刚刚打电话时他说他想我了 因为异地恋 我半开玩笑说 你想念那么辛苦 你要不把我忘了吧 他沉默 留给我一句。你能轻易给我讲这话你给我记住。我看我不是你要找的那个人。你睡吧。就不接我电话了。我朋友说我老给他打电话是我太在乎他 虽然我说的不好了可是不至于这样 他好坏分不清楚吗,我怎么办。我发很多信息给他一夜不睡了。我是为他好没别的意思我怕他有压力 他22岁了巨蟹座真的不懂吗。还是这个是想离开我的借口。
这一夜他不理我,他不担心我吗真的不想理我吗
chixuhongfa
看样子你们恋爱的时间不是很长,双方对对方的说话都很在意和敏感,因为你们都把对方看成是很信任的人,说的每一句话都认为是真的。因为太过认真和看重,所以才会生气和难受的。
其实你们只是在表达方式和理解上出了点儿问题,曲解了你们真正想表达的意思。女孩子的思维方式比男孩子要含蓄点儿,要拐一下,而男孩子是直接的,这就是问题所在。
直接给他说你喜欢他,不用说反话来表达。当感情基础扎实了再去用其他的表达方式吧,这样会比较好一些。
找到他,就把你说话的本意告诉他,真爱你的他,一定可以感受到你的心意的。
祝你们幸福!
局白梅冯晗
男孩子的气量应该是会大一些的喔,因此,建议你等到他气消了些,再去真诚地对他表示歉意吧,否则人家在气头上,是听不进去你的解释和道歉的喔。祝你们有情人终成眷属!真心作答望采纳,谢谢。
扈浩皛实怀
异地恋种,千万不要冷战,当一方生气的时候,另一方一定要及时求和,免得矛盾加深,这个时候,就不要太计较谁对谁错了,如果你们真的在意这段感情的话,就应该好好珍惜,我跟我女朋友同样是异地,我很了解这种感受,我有次因为没办法陪她过生日,她生我气了,当时我生日礼物都准备好了,选的乐维斯戒指,就是因为没办法去到她身边,还好后来有好好补救。
姚忠杰2008
当一个人很爱对方,听对方说出分离的话都会很心痛。
相爱就别说分离,相爱对分离相当的敏感,即使开玩笑也不能说,这是禁忌。
男人女人都得哄,发短信称呼直接老公,(老公对不起,老婆我就是开个玩笑,别生气了嘛!你不理我,我难受啊…≥﹏≤)
於白秋孛玉
那就分析生气的原因是什么。
如果真的是因为你的原因导致了矛盾而生气,那么就哄哄,我想他也不能责怪你什么,会心软下来的。
如果只是莫名的生气,那么冷静冷静彼此想想,明天就好了。