联想Y470玩游戏顿卡!急求解决方案。。。。

型号Y470-IFICPU:I5-2410M显卡:GT550M硬盘:750G内存:4GB操作系统:WIN764位旗舰版我玩英雄联盟会出现顿卡!用Fraps测量帧数。群P放... 型号 Y470-IFI
CPU:I5-2410M
显卡:GT550M
硬盘:750G
内存:4GB
操作系统:WIN7 64位旗舰版

我玩英雄联盟会出现顿卡!用Fraps测量帧数。群P放技能的时候帧数从60直接变到10然后过个几秒人少的时候又好了 !再玩长了就算不群P也会顿卡。。。!!求解决方案。目前的显卡驱动是英伟达的最新版本280.26.。

我也试着玩过使命召唤7,也是一样的情况甚至更严重。受不了了。。。急急急。回答好的分都给你了。

PS:我确定的一点是显卡开关我已经开了,绝对是独显状态进游戏的。

我现在想会不会是64位WIN7的问题呢?因为那天碰到个朋友他说驱动版本也是280.26.
但是他玩英雄联盟一点也不会出顿卡。

求高人指点!!!
ccandbobo
y470的硬件配置还是不错的,应该是你系统问题,Y470的散热也挺好,就是预装的随机软件太多了。建议你把不需要的联想预装的软件都卸载了,优化一下系统。
要么安装个win7 32位旗舰版吧。我现在就是32位,各种主流游戏没问题啊。

一般新安装的机器,硬盘或内存之类的出现问题的可能比较小,机器在出厂时都刚经过检测的。
追问
因为我现在装了很多64位的软件,这些都是花了几天时间下载的。。。所以我想确定下是什么问题。如果实在是系统问题那我只得换系统了。就怕不是系统问题我换了就没了。。。
追答
64位的说实话,目前还是有许多软件不兼容的。我买完就果断换32位的了。目前用着没问题。

不过你如果不涉及到编写程序之类的工作,64位能更好的发挥你的4g内存。

另外,显卡驱动是你自己重新安装的?你试着用联想自带驱动 试试,最新驱动目前在他们论坛里有说法说有驱动程序崩溃的问题

还有一点,你用的不是搜狗输入法吧?论坛里还有种说法是当你游戏时如果切了输入法,也会造成卡的现象。
百度网友4de7b94
1.下载网游加速器比如:
tgp助手;迅游;360网游加速器;
2.定期清理电脑硬盘;
3.关闭释放不必要的软件;
4.升级家里网络;
51wanna
第一:更换285,27版本驱动程序(测试版)
第二:使用系统优化软件 清理系统垃圾 优化内存
第三:使用散热底座,降低温度
第四:更换游戏版本(和号称不卡的同学用同一版本的游戏)

希望我的回答对您有帮助
2587519tfsh
游戏卡顿的话检查一下硬盘的C1值~~如果刚用一个月不好,突破300的话肯定是硬盘的卡顿门。

推荐检查软件:EVEREST!

我本军团:助人为本;以本会友!
追问
哦?硬盘问题吗?我晚上回家看看C1是多少。
追答
你说的驱动没有问题,这种配置玩这些游戏卡,除了驱动就是硬盘了。游戏时也只在放技能的时候出现问题,应该是硬盘的性能不行,或者质量不行。

其实啊,这么好的配置为什么不上7200转的或者SSD呢~~推荐SSD!性能高,发热小!

推荐组合方法:SSD替换现有硬盘做主硬盘,当系统盘,安装系统和软件,游戏。换下来的硬盘安装在光驱位,淘宝一个光驱位硬盘托架解决!
现在40G左右的ssd大约在400-500大洋!
紫枫狂破
应该是显卡切换的原因吧,要求不高的时候会自己切成集显,高的时候又切回来,这样会造成跳帧的情况,建议把电脑的性能调到最高。