打喷嚏、流鼻涕、嗓子痒、咳嗽‘眼睛痒,去医院看了说是过敏性鼻炎,吃了点药,现在晚上睡觉咳嗽的很厉害

患者信息:男27岁内蒙古鄂尔多斯病情描述(发病时间、主要症状等):10年7月份有也有过这种情况。不过咳嗽的不是很严重。持续两个月左右。11年也是7月份到现在,主要是现在晚... 患者信息:男 27岁 内蒙古 鄂尔多斯
病情描述(发病时间、主要症状等):
10年7月份有也有过这种情况。不过咳嗽的不是很严重。持续两个月左右。11年也是7月份到现在,主要是现在晚上咳嗽的很严重,白天咳嗽的时候少。

想得到怎样的帮助:
吃什么药才能管用
无心1225
是过敏性鼻炎,多喝开水,去医院开点治疗鼻炎的药。我跟你一样。不过现在比原来好点了。
灵苍霄1437
貌似没有什么能去根的药,医院大夫说和个人体质及免疫力有关,建议增强免疫力,如果鼻炎引发了眼睛痒,建议使用妥布霉素地塞米松滴眼液,我就是鼻炎犯了的时候去开的,好用
朱火山
过敏性鼻炎的患者多具有过敏体质,即对外界抗原较易产生比正常人多的IgE,这种体质有一定的遗传性和家族性,故本病患病较易同时或先后患湿疹皮炎、药物过敏和支气管哮喘等疾病;本病患者的家族中也较易发生这类过敏性疾病。
  引起本病的吸入性抗原有尘螨、屋尘、动物皮屑、各种树木和草类的风媒花粉等,这些抗原的颗粒大都较大(5~25μm),因此能在鼻部被阻挡下来而在鼻腔内发生速发型(Ⅰ型)变态反应,造成鼻粘膜的充血、水肿及分泌增加等一系列表现,其免疫病理过程与吸入型支气管哮喘类同。

如果有疑问追问,考虑到不能及时解答,可以点击图标直接进行会话!祝早日康复!
燕子198708
上火了,吃点消炎药,最好到医院看一下