excel中使用乘法结果显示#VALUE怎么办

示例如下:=C2*D2为什么显示结果为#VALUE!要怎样才能恢复正确的答案,单元格格式已经是数值的,输入的*也是半角的全选了整列,然后设置单元格格式,在数字选项里面选数... 示例如下:
=C2*D2为什么显示结果为#VALUE!
要怎样才能恢复正确的答案,单元格格式已经是数值的,输入的*也是半角的
全选了整列,然后设置单元格格式,在数字选项里面选数值,那列的单元格格式就是数值的吧
墨影之瞳

你点一下公式审核看看是什么情况,选中出现#VALUE!的单元格——工具——公式审核——公式求值,看看计算过程中是不是有文本数值。在原来的单元格上比较难得改,可以偿试把这一列的数值复制——选择性粘贴——数值到新的一列,再列公式。

具体如下:

1、简介

EXCEL表处理软件是美国微软公司研制的办公自动化软件OFFICE 中的重要成员,经过多次改进和升级,最新版本为EXCEL2000。它能够方便的制作出各种电子表格,使用公式和函数对数据进行复杂的运算;用各种图表来表示数据直观明了;利用超级链接功能,用户可以快速打开局域网或Interner上的文件,与世界上任何位置的互联网用户共享工作薄文件。

2、软件

Excel中大量的公式函数可以应用选择,使用Microsoft Excel可以执行计算,分析信息并管理电子表格或网页中的数据信息列表,可以实现许多方便的功能,带给使用者方便。与其配套组合的有:Word、PowerPoint、Access、InfoPath,Outlook及Publisher。

3、百科名片

Microsoft Excel是微软公司的办公软件Microsoft office的组件之一,是由Microsoft为Windows和Apple Macintosh操作系统的电脑而编写和运行的一款试算表软件。Excel 是微软办公套装软件的一个重要的组成部分,它可以进行各种数据的处理、统计分析和辅助决策操作,广泛地应用于管理、统计财经、金融等众多领域。

百度网友9b83f18
你点一下公式审核看看是什么情况。
选中出现#VALUE!的单元格——工具——公式审核——公式求值
看看计算过程中是不是有文本数值。
追问
有一列是文本的,那我怎么改过来呢?在设置单元格里头改了没用
追答
在原来的单元格上比较难得改,可以偿试把这一列的数值复制——选择性粘贴——数值到新的一列,再列公式。
bigheadsheep
问题出在你C2和D2的内容不是数值
追问
我全选了整列然后设置数字就为数值了,里头的内容还能还不是数值的?
追答
如果你输入的是数字,那么即是单元格格式是"文本",公式计算乘法也可以正常计算结果,而不会出错

你确定你在C2,D2输入的是数字而不是字母什么的么
soup5258
C2 D2数据有问题,
确认 这两个单元格都是数值,
从听云6X
应该是单元格的格式不对造成。