求一部90后小时候看过一部有点科幻的电视剧 好像国外的 10

一家人开着吉普车去野外玩他们走散了妹妹走到了一个很奇怪的村子里这里的人的打扮是几十年前的(像傲慢与偏见那种时代的)他们对小女孩的到来很惊奇因为这里几十年前发生过瘟疫死了很... 一家人开着吉普车去野外玩 他们走散了 妹妹走到了一个很奇怪的村子里 这里的人的打扮是几十年前的(像傲慢与偏见那种时代的) 他们对小女孩的到来很惊奇 因为这里几十年前发生过瘟疫 死了很多人 没死的人就变得长生不老了 也没办法生孩子了 这里有很多机器人 所以看到小女孩是活生生的人 就很惊奇 都想把小女孩占为己有 展开
zkftxz
光明世界

一家澳大利亚人去度假,然后他们的儿子和女儿通过时空船,去了一个类似中国的地方,有一个小皇帝,脑门上留着撮头发,开始很蛮横,后来变好了。时空船是一个叫Mike的科学家制造的。Mike和那家人的女儿一起穿越不同的时空。
记得有个时空里面都是机器人。有个时空里面都是18世纪的欧洲打扮,不会老的那种,但是不能生育,想把mike和那家人的女儿留下来。
还有一个魔法世界,里面有一个女的叫阿史卡,挺坏的。还有个野芒扮演的将军,很鲁莽也是坏的想当皇帝。《纽约风暴》里扮演兰宁的胡忻在里面扮演小皇帝的姐姐,后来和mike好了。
匿名用户
rsph
追问
什么啊
弗兰肯斯坦