为什么PSD文件的图标显示异常,怎样才能使它显示成PS的图标?

明明是ps文件却显示不出来,为什么丫?... 明明是ps文件却显示不出来,为什么丫? 展开
惊梦电子

默认打开程序关联失效,重新关联即可恢复,步骤如下:

所需材料:WIN7 64位系统示例。

一、首先按下WIN+E键打开“计算机”,接着点击“打开控制面板”。

二、打开控制面板后,点击“程序”。

三、接着点击“始终使用指定的程序打开此文件类型”。

四、找到PSD类型并点击,然后点击“更改程序”。

五、程序列表内点击“Phtoshop”,勾选“始终使用选择的程序打开这种文件”,最后点击“确定”即可。

xunfeidage
单击文件—右击文件—打开方式—选择程序,在推荐程序中选中PS软件,再在底下勾选:始终使用选择的程序打开这种文件,再点“确定”,OK了。还有一种情况是你的电脑没有装PS。所以打不开,希望我的回答对你我帮助。 不明白的再追问好了。
追问
装了CS5.你说的方法我都试过,一样不显示。而且我用qq截图存下的图片也没有图标。话说可以调什么关联性,但是不会。
禄新雁
这样操作--打开我的电脑--工具---文件夹选项---文件类型---找到PSD---高级---点“打开”或者“open”---编辑 ---打开程序--浏览到你的PHOTOSHOP安装目录里的PHOTOSHOP.exe 注意不是快捷方式--确定---把“打开”选成默认打开方式 --OK了
d297415070
你点右键选择打开的程序试试
喵道顶5248
能不能打开呢?