口袋妖怪黑 三头龙 地龙 血翼飞龙 火蛾虫 合金十字配招 要 犀利的

daijidj
首先,楼上的,龙遁这种垃圾技能早就灭绝了,物攻龙系技能使用率高的逆鳞,龙爪,连环切(用来破替身),飞天这种技能只有消耗型刚鸟用来耗回合用,你飞天的那回合对手不放物盾上来??能打到人?

【NO635 三头恶龙】
龙之波动/流星群+恶之波动+蜻蜓回转+气合弹/火焰放射
逆鳞(这货不会龙爪)+咬碎/恶之波动+火焰放射/气合弹/冲浪/大地之力/地震+蜻蜓回转
(个人建议特功项,不过恶波遗传比较困难,大地之力和恶波不能共存)

【No.445 裂咬陆鲨】
龙爪 + 龙之逆鳞\龙星群 + 地震 + 火之牙\火焰放射\大字火 (专围)
剑舞 + 龙爪\龙之逆鳞\龙星群 + 地震 + 火之牙 \大字火
(大字火是针对刚鸟和大钢蛇,本人的地龙是大字火的,破盾真的很有效)

【No.373 暴蝾螈】
龙爪\龙之逆鳞\龙之波动\流星群 + 火焰放射\大字火 + 地震 + 石刃\其它
鸟栖 + 龙爪\龙之逆鳞\流星群 + 火焰放射\大字火 + 地震
龙之舞 + 龙爪\龙之逆鳞 + 火之牙 + 地震\鸟栖
(如果不能从前作联动无法习得鸟栖可专围打游击)

【NO637 日冕蛾】
蝶舞+火焰之舞/火焰放射/大字火(不能燃烧殆尽)+虫鸣+觉醒地
(觉醒地如果无条件入手可考虑精干,补充打击面)

【No.376 巨金怪】
彗星拳 + 地震 + 雷电拳 + 意念头锤\子弹拳 (强烈推荐子弹拳,先制的效果只有你想不到)
高移 + 彗星拳 + 地震 + 意念头
魏ZJ
【三头龙】:【火焰喷射/大zi火+乘浪+气合弹+龙星群(用后特攻减半,换人)】。

【地龙】:【舞剑+咬碎+瓦割+龙遁】。

【血翼飞龙】:【咬碎+龙爪+地zhen+石刃/火焰喷射/飞空】。

【火蛾虫】:【蝶舞+虫鸣+焚风+精神干扰】。

【合金十字】:【高速移+流星拳+地zhen+念力头槌】。