从北戴河到昌黎黄金海岸有公交车能到吗?

从北戴河到昌黎黄金海岸有公交车能到吗?有从北京到昌黎的车~~但是都发车不是太早就是太晚~~想从北戴河倒车看看还烦请大家多多帮助下~~~最好详细一下... 从北戴河到昌黎黄金海岸有公交车能到吗?

有从北京到昌黎的车~~但是都发车不是太早就是太晚~~
想从北戴河倒车看看

还烦请大家多多帮助下~~~最好详细一下
天使nn
共有10条结果符合查询条件!

线路1: 从炎黄艺术馆出发,乘坐803路(宏福苑小区-彩虹城小区),抵达定安路. 约19.52公里
线路2: 从安慧桥北出发,乘坐644路(原912支)(安定门-北苑家园),在地坛西门换乘803路快(吕营花园-兴寿站),抵达定安路. 约17.98公里
线路3: 从安慧桥北出发,乘坐643路区间(安定门-龙脉温泉),在地坛西门换乘803路快(吕营花园-兴寿站),抵达定安路. 约17.67公里
线路4: 从安慧桥出发,乘坐379路(育新小区-左家庄),在西坝河换乘300路内环(草桥-草桥),抵达木樨园桥东. 约23.48公里
线路5: 从安慧桥出发,乘坐419路(东北旺中路-甘露园),在三元桥换乘300路内环(草桥-草桥),抵达木樨园桥东. 约23.54公里
线路6: 从安慧桥北出发,乘坐653路(原941)(五路桥东-北苑家园),在牡丹园西换乘826路(颐和园-肖村桥西),抵达赵公口桥西. 约23.77公里
线路7: 从炎黄艺术馆出发,乘坐108路(电车)(崇文门-大屯),在美术馆换乘803路快(吕营花园-兴寿站),抵达定安路. 约18.21公里
线路8: 从安慧桥出发,乘坐406路(慧忠里-单店),在安慧北里换乘803路快(吕营花园-兴寿站),抵达定安路. 约19.12公里
线路9: 从炎黄艺术馆出发,乘坐702路(嘉铭园-宝隆公寓小区),在安慧北里换乘803路快(吕营花园-兴寿站),抵达定安路. 约18.24公里
线路10: 从炎黄艺术馆出发,乘坐858路(康家沟-天通北苑),在地坛西门换乘803路快(吕营花园-兴寿站),抵达定安路. 约18.35公里
墨鱼在唱歌
最新经验分享,北戴河出来做22路到南戴河,应该是终点站海滨汽车站,再从海滨汽车站做603到南戴河娱乐中心,也是终点站,就基本到了,离海边不超过3公里,要是有预定宾馆,哪一家都会同意过来接下站的