怎样才能找到自己的另一半

本人今年大二,经常看见校园里成双成对,不禁感慨,打几二十多年光棍了,真悲哀,本人也不算不帅啊,为啥没人喜欢我... 本人今年大二,经常看见校园里成双成对,不禁感慨,打几二十多年光棍了,真悲哀,本人也不算不帅啊,为啥没人喜欢我 展开
yy晓晓y
每个人都会爱人,也会被人爱,只是时间的问题。。
缘份:命里有时终需有,是你的就是你的,早晚会有
现实:除了外表,还需要有内涵(修养)或金钱(不至于约会要女生买单)
问题1,你是学的什么专业,学校男女比例,班上男女比例的问题?(那么需要你到别的学校,别的班级去物色咯
2,你的性格,外向或内向,清高?(外向大于内向,但是外向不是油嘴滑舌,或不可一视)
3 有没有心仪的女生(如果有,那么你就要有耐心,信心去追求,美女是不会自动上门的)
4 如果没有心仪的女生(那么可以在朋友的朋友,同学的同学中去发掘。或让朋友同学介绍,我表妹和一同学都是介绍成功的。现在都要准备结婚啦。相亲介绍不是土,而是潮)
5 不要为了恋爱而恋爱,而是为了爱而恋爱的感情才会长久的
范谷申梦菲
自己喜欢的哪个他(她)也许就是你的另一办就看自己有没有能力去拥有他(她),自己的另一半就在自己身边就看你敢不敢去追求
帐号已注销
理是这个理,可我不会主动去追求啊,到头来人家女孩说你没安全感,我是不敢再出丑了,给我造成严重阴影,罢了罢了不找了,即便再遇到心动的也不会主动追求了。嘿嘿 经过这些年来我发现与我相对同龄的女同事挺有味道的,但是有对象了。
晏霁昀jz

要扩大自己的生活圈

妫孤阚修永
呵呵…别急,总会有的。是你的就是你的,不是你的也强求不得。真心对待身边的每一个人,你的那个她不会离你太远了。