计算机网络技术要学什么课程

树叶子黄了2
读一年要学:
Window Server 2003服务器操作系统
● Linux服务器操作系统
● 结构化综合布线
● 网络设备与网络技术
● 企业网安全高级技术
● 企业网综合管理
● 职业素质综合训练——IT精英职业导航
读两年要学:
企业网络高级技术
● 组建企业邮件和OA系统
● 局域网设计与实施高级技术和实训
● 网络安全综合解决方案
● 网络综合管理与故障排除技术和实训
● 国内外优秀网络工程案例鉴赏
● 网络应用和系统工程项目管理流程和质量控制
● 职业素质综合训练——不一样的起点
不知道LZ是哪里人哦!
每个地方的培训学校知名度都不一样,每个地方都有一个比较好的学校!
不知道LZ是那里的,介绍几个全国都比较有名的学校,希望能帮到你!
新华电脑学校,属于新华教育集团,这个你可以在网上看看!全国范围大教育机构,知名度很高,算是大品牌,央视可以看到广告,濮存昕代言的。应该在全国都有知名度,不知道LZ你们那里有没有!
我是重庆的,这个学校在重庆还是比较有影响力的,就业不错,企业都认可的,在重庆就业还是没问题!其实就看你学了是干什么了,希望你去问问。一个就是去官网看看,二就是打电话。这样就可以了解了!有问题可以网上咨询了!反正不要钱!
打字很辛苦的,LZ给分给分!
追问
那都可以有什么工作呢???你是学的这个专业吗???你做什么的????谢谢你的答案!!!
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
网络方向主要学的是交换机和路由器的机理,布线,配置,优化,网络拓扑结构,网络的各种协议,负载均衡,防火墙,会使用网络监控设备,精通linux,机房建设,对各大公司的包括华为,华三,思科的设备要了解,网络自动化管理,流量管控,异常处理,日志的分析,一定程度的读写编程基础

就业方向基本上是运维工程师,网络工程师吧,这两个招的人最多(对于大专学历),负责各种服务器的日常维护,机房管理,布线,linux一定要熟练,网络配置命令常用的要熟练,要能深入浅出。

学习期间有能力就去考思科的证,含金量蛮高的,这样你要是还不能获得大公司的青睐,你来这题目下把我绑到火箭上射到外太空,我保证没有一句怨言。或者夸张的说,上面说的任何一项技术只要你能精通,精通,比如linux系统。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
Window Server 2008服务器操作系统和活动目录、Photoshop网页效果图制作、HTML5+CSS3、动态网页设计、PHP+MYSQL、网络设备与网络设计CCNA、IPV6及无线网络技术、网络工程制图(CAD)、结构化综合布线、Linux服务器操作系统、SQL Server数据库设计查询、企业网安全与管理、通信网络基础、4G移动通信技术与应用、高级路由和交换技术CCNP、云计算、云存储技术等。
宿春雨邸宛
思科、华为等网络工程师教程、网络布线工程技术、网页设计及制作、网站的建设与维护、网络安全管理、C语言程序设计、java程序设计、数据库应用技术、计算机软件的操作技术、计算机组装与维修等都是计算机网络技术专业的课程
匿名用户
读一年要学:
Window Server 2003服务器操作系统
● Linux服务器操作系统
● 结构化综合布线
● 网络设备与网络技术
● 企业网安全高级技术
● 企业网综合管理
● 职业素质综合训练——IT精英职业导航
读两年要学:
企业网络高级技术
● 组建企业邮件和OA系统
● 局域网设计与实施高级技术和实训
● 网络安全综合解决方案
● 网络综合管理与故障排除技术和实训
● 国内外优秀网络工程案例鉴赏
● 网络应用和系统工程项目管理流程和质量控制
● 职业素质综合训练——不一样的起点
不知道LZ是哪里人哦,
每个地方的培训学校知名度都不一样,每个地方都有一个比较好的学校,
不知道LZ是那里的,介绍几个全国都比较有名的学校,,
新华电脑学校,属于新华教育集团,这个你可以在网上看看,全国范围大教育机构,知名度很高,算是大品牌,央视可以看到广告,濮存昕代言的。应该在全国都有知名度,不知道LZ你们那里有没有,
我是重庆的,这个学校在重庆还是比较有影响力的,就业不错,企业都认可的,在重庆就业还是没问题,其实就看你学了是干什么了,希望你去问问。一个就是去官网看看,二就是打电话。这样就可以了解了,有问题可以网上咨询了,反正不要钱,
打字很辛苦的,LZ给分给分。