求香港以前的一些比较经典的老片【电影】! 最好喜剧或者爱情片...

请注明【主演】......... 请注明【主演】...... 展开
百度网友e3b9a8a
《花田喜事》《家有喜事》《最佳拍档》《东成西就》《横财3000万》周星驰系列,麦嘉系列,许氏三兄弟系列
pengpengyufei
成龙系列也不错,周星驰系列尤其推荐《赌圣》《唐伯虎点秋香》《百变星君》《逃学威龙》……
爱情片还是不要看国内的了,韩国的《不可不信缘》也叫假如爱有天意
李安的《喜宴》很好看。
coffey115
无间道 刘德华 梁朝伟
江湖 刘德华 张学友 曾志伟
珠光宝气 袁咏仪 张国荣
纵横四海 张国荣 周润发
天若有情 刘德华 吴倩莲
倩女幽魂 张国荣 王祖贤
东邪西毒 张国荣 梁朝伟 刘德华 林青霞 刘嘉玲 张学友 杨采妮
百度网友8c155c3
《警察故事》
《飞龙猛将》
《白金龙》
《侠女》 导演:胡金铨
《蝶变》 导演:徐克
《最佳拍挡》 导演:徐克
《A计划》 导演:成龙
《英雄本色》 导演:吴宇森
《阿飞正传》 导演:王家卫
难就一个字啊
最佳拍档系列、五福星系列、开心鬼系列