请问如何实现: excel 如表一A列与表二B列某行单元格值相同时,则将表一C列对应单元格C1值复制在表二D列D1?

xjshzbj
在表二D1处输入公式:
=IF(Sheet1!A1=Sheet2!A1,Sheet4!A1,)
追问
就是这个问题,excel 表一E列与表二B列是姓名,如何将表二中E列工龄工资复制到同姓名的表一工龄工资D列各行中?
追答
请将表格发送到xjshzbj@gmail.com,并将您的问题一并写在表格空白处,我会尽快处理并发送回来。
huang_seven
直接复制不可以吗?
追问
可能我还没有问清楚哈,现在传个图片上来,如何根据表一与表二中相同的姓名,将表二中F列date的值(已报)自动复制到表一D列中相同姓名行。谢谢!
好鬼憎注册名字
表1的D1 =VLOOKUP(E2,SHEET2!$B$:$E$100,4,0)