蓝牌箱货车最大是多大吨位?

hao大森

最大吨位只能是2吨以内的(不包括2吨)也就是限定载1.99吨。

  • 货车(wagon)是一种主要为载运货物而设计和装备的商用车辆,它能否牵引一挂车均可。

  • 当所运货物的体积特别庞大时,只要其最大横载面不超过最大级超限货物装载限界,就可采用钳夹车装运。

  • 因此,该车主要用来装运大型发电机定子、轧钢机、核电站的压壳等重、大、超限货物。

  • 钳夹车由两节车辆组成,每节车的一端都有铰节点和支承点。

  • 当装运物货时,通过销环、支承点、圆销将货物作为车体一部分夹装在两节车辆之间,故钳夹车所装运的货物本身必须能够承受载荷。在未装运货物时,借助联结板和圆销将两节车辆连接在一起运行。

  • 钳夹车与一般车辆不同,它有钳形梁、导向梁、大底架、小底架、发电设备、各种液压设备及控制系统,并设有操纵室。

新宏昌
来自天姥山虚心的秋天
最大1.99吨,蓝牌车不超2吨
来自清凉山清净的粉海棠
听道上的老司机说,根据规定,蓝牌货车只能是2吨以内的(不包括2吨)也就是限定载1.99吨,蓝牌车是6米以下。
和商
1、99T,不懂的别瞎说!
yuanxing88620
1.5吨