诺基亚5233如何硬格

我的手机:诺基亚,5233问题类型:刷机... 我的手机:诺基亚,5233
问题类型:刷机
百度网友07e18b8
塞班上都有教程的
硬格前请先软格 软格:*#7370# 硬格: 同时按 绿键+红键+照相键+关机键,同时按住四键不松手,直到屏幕出现握手动画即可松开,硬格完毕!
注意
1硬格时请取卡(电话卡,内存卡),2格机不会对手机有太大影响,最多只丢失线路2,格机前请做好备份。

2硬格后如何更顺利安装软件:

  1、插卡(硬格前请拔卡,为了更好洗牌!),等待手机读卡。读卡完毕后可以先恢复备份,相关设置、信息、名片可以一步到位!

  2、备份重启开机后,先进入多媒体图片,等待手机读图结束,接着进入播放器,等待读取音乐文件结束,时间估计也是几分钟(看图片、音乐文件多寡)。这些步骤是重装软件前必须的,否则安装软件会很卡!

  3、读完以上文件后即可打开设置……程序管理……安装文件,耐心等待几分钟才能成功显示,就会看到那些不能自动安装的剩余软件名称(注意,如果显示的是代码看不懂,那就退出再进入“安装文件”,直到软件名称恢复正常即可)!然后把这些软件在卡上集中放在一个文件夹,以后再遇到格机就心里有数了!
深圳市鸿佳联合科技有限公司_
zlnsky2010
同时按住绿键+红键+照相键,再按开机键(电源键),出现开机界面,即可放开开机键,但不要松开其它的三个键,待到出现选择语言界面即可松开所以的键,这样硬格也就成功了!!!
xudahu9448
绿键+红键+照相键+开机键