今天心情不好谁能给我讲个笑话把我逗笑拉我的分就给他拉

zflwcyzflwcy
1、你看我的脸干净不?干净啊,我的兜里比脸还干净呢!
2、你来得太好了,解决了我一块心病。最近正有笔赃款没处销呢,我都借给你,你分期还我就行,Pol.ice查到也没事,最多判个一两年就出来了。
3、我老婆(老公)就是小心眼儿,偏要打个借条,还要你的身份证复印件、介绍信、结婚证、房屋产权证、电话号码、QQ、MSN、博客……说这样将来联系起来方便,如果材料准备不足一半就别想了。
4、你来得正好,先帮我看看这份离婚协议书有没有问题。为啥要离?连碗粥都买不起了呗!
5、如果对方是个诗人,就送他一首:“天地为屋,月亮为烛,盖有肚皮,躺有脊梁骨。”
6、跟你说个秘密你别怕,中学时有个同学我借给他钱后,他复习4年都没考上高中;大学时有个同学我借给他钱后,到现在还没娶上媳妇;上个月我借给一个朋友钱后,他居然失踪了。我倒不是怕借钱……
7、要借钱啊?要借钱你就说嘛,你不说我怎么知道呢,尽管你装作很贫困、很可怜的样子,可你还是要说的,你不会真的是要借钱吧(这句要一直重复)……真到他说:给你开个玩笑。。。
武占行
1、昨天梦见上帝说可满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮,他沉思了一下说拿地球仪我再看看。

2、一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了

3、20年前爸爸抱着你等车,人都笑话孩子长得难看,爸爸哭了。一卖香蕉的老大爷拍拍爸爸说:“大兄弟别哭了,拿只香蕉给猴子吃吧!真可怜,饿的都没毛了。”

4、飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻了吧,爷会飞。”

5、有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“靠你妈!出门也不知道穿条裤衩!”乌鸦说:“靠!你丫拉屎穿裤衩呀!”
TangMinnie
恋爱“三草”原则
女:你说你很寂寞,为什么不去找你以前的女朋友而来追我呢?
  男:好马不吃回头草!
  女:你们班上也有女孩呀!我们两相隔这么远,你却来追我呢?
  男:兔子不吃窝边草!
  女:那你现在为什么又要抛弃我呢?你这个混蛋!
  男:天涯何处无芳草!
乐皓长公主
你以为你谁啊?谱挺大!就这心态该你心情差!

你不懂得尊重人,你不懂得如何获得快乐。

留着你的破分吧!永远别笑。

我自己给自己加分!

鄙视讲笑话的人!你们差他那点破分啊?
nmngs
白雪公主逃出王宫,来到森林,看到一间小木屋,里面排列着七张小小的床。 白雪公主就躺下睡着了。傍晚七个小人回来了,白雪公主说:“你们就是我命中的七个小矮人吧。” 七个人面面相觑,然后说:“你走错地方了,我们是葫芦娃。”
怎么说呢.人活着就得学会让自己开心,不能全靠别人让你开心.一天很短,开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。
杰乐斯特
妈妈再也不用担心我的学习了!!!so easy!!!真想有个步步高打火机,拿着教科书,哪里不会点哪里 !!!