怎样追学弟

那天他提前来学校,而我又是学生会的,那天正好我值班,老师就让我带他去宿舍先住下在说。他是外省的,所以我格外的关心他,他给我的第一印象是,他的签名很好看,那时,我就有点喜欢... 那天他提前来学校,而我又是学生会的,那天正好我值班,老师就让我带他去宿舍先住下在说。他是外省的,所以我格外的关心他,他给我的第一印象是,他的签名很好看,那时,我就有点喜欢他了。之后,我有带他逛了校园,在和他的交流中,我更加喜欢。之后就是,真正迎接新生的那天早上,我说我没吃早餐,他就给我带了早餐。下午的时候,他说在宿舍无聊,就和我一起去接新生。那天晚上,他骑着自行车载着我逛了好多地方。。。。。。。还有,这些天,我有事就想请他帮忙,不开心的时候就想和他聊天。我现在也不知道他是怎么想的。。。。 展开
百度网友8160570e1
运气不错啊,,
既然可以就保持联系了,不用那么急,多约出去玩,校园啊图书馆啊,公园啊景点啊,麦当劳啊肯德基啊麦肯基都行,超市啊小卖部啊,电话啊QQ啊,只要能见面能在一起就要约出来,相信他很快就会跟你表白的,或者你不想等那么久了就向他表白吧,但要把握好时间啊,,
想当初我大学报到时怎么就没一个美女师姐来追我呢。。。
追问
问题是,我总是约他的话,会不会不合适?我是学姐耶。。。。。
追答
那就电话或QQ联系,有空逛校园,多接触他很容易就知道你喜欢他了。。
廉怀厹RY
再等俩个人的感觉好就表白啊
死东74
给他唱这首歌

Baby love you are the only one so我要给你安全感 让你不会再感觉到孤单
花的花瓣 崭新的灿烂 都是我想要给你的简单 浪漫 哪怕再苦再难
喜欢你就美 习惯你期盼 习惯你冲我发脾气耍赖时 笑颜满 对我来说妙不可言
想要和你手手相挽走 红地毯
想要和你大声呼喊 我们我们爱的誓言
You are my number one and you are my second-to-none 爱的路上注定不平坦 有爱没有遗憾
Baby love you are the only one so我要给你安全感 爱的翅膀永远不会折断 just you and me
You are my number one and you are my second-to-none 爱的路上注定不平坦 有爱没有遗憾
Baby love you are the only one so我要给你安全感 让你不会再感觉到孤单 just you and me

然后告白就行了
追问
这首歌的歌名是?
liuwenjie26
靠脸