请高手算一下自己的生辰八字五行属性。出生日期1987年08月09日16点 阴历 要求详细一点的

wqc1984
如果是男的如下:
八字信息:
    财    印    日元   印
乾造  丁    庚    癸    庚(日空午、未)
    卯    戌    巳    申
藏干  乙    辛丁戊  庚丙戊  戊庚壬
    食    枭财官  印才官  官印劫
地势  长生   衰    胎    死
纳音  炉中火  钗钏金  长流水  古榴木

节气:寒露1987年10月9日4时0分,立冬1987年11月8日7时6分
起大运周岁:0岁 10个月 1天,每一交大运年 8月 12日起运(公历)。

五行力量分析:
癸水生于秋季,土旺、金相、火休、木囚、水死。此季节土的力量最强,水的力量最弱。

五行个数:
3个金 1个水 1个木 2个火 1个土(不计支藏)
5个金 2个水 1个木 3个火 3个土(计入支藏)

同类:水、金,共199分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
异类:木、火、土,共156分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
八字平和。
本命局五行不缺

以上。
追问
不好意思,出生时间 写错了  1987年 08 月09日 9:30分   麻烦大哥在给算一下
追答
出生公历:1987年10月1日9时30分(北京时间),星期四。
出生农历:丁卯年 八月 初九日 巳时。
生辰八字:丁卯 己酉 癸未 丁巳
八字信息:
    财    杀    日元   财
乾造  丁    己    癸    丁(日空申、酉)
    卯    酉    未    巳
藏干  乙    辛    乙己丁  庚丙戊
    食    枭    食杀财  印才官
地势  长生   病    墓    胎
纳音  炉中火  大驿土  杨柳木  沙中土

五行力量分析:
癸水生于秋季,金旺、水相、土休、火囚、木死。此季节金的力量最强,木的力量最弱。

五行个数:
1个金 1个水 1个木 3个火 2个土(不计支藏)
2个金 1个水 2个木 4个火 3个土(计入支藏)

同类:水、金,共173分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
异类:木、火、土,共175分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
八字平和。
本命局五行不缺

以上。
周舟zou
年轻人,你相信这些有什么用啊!
命运掌握在自己的手中,不要太去相信那些算命人说的话,谁的生活是一帆风顺的?只是看你怎么去面对,你以乐观的心态去对待他,继续向前走,努力,提高自己的人生价值,你就会觉得自己还是幸运的,不要太悲观.回想一下自己究竟有什么地方不对,不要总把心放在命上,应该找现实中的根源,才是真实的.如果某人说你命好,但你就坐享在那等着命运之神给予你什么果实,那是不可能的,人,不但要有命(也就是所谓的运气),还要凭自己的努力才行.祝你幸福!
追问
多谢这位大哥的提醒,我一直都很乐观。也不太相信这些算命,既然是中国的传统,只是想了解一下。运气也是命运的一部分,仅供参考!
追答
运气即机会!机会是留给有准备的人的,和五行根本没关系的!